Ищу подругу для общения и совместных прогулок)

Меня зовут, Юля! Мне 23 года. У меня два сыночка, одному 3 годика , а второму 5 месяцев

Очень бы хотела найти подругу в г. Подольск, ул. Молодежная. Давайте гулять, общаться. Буду рада новым знакомствам ) Интернет это конечно очень здорово, но так хочется живого общения, в выходные пригласить в гости чтоб детишки поиграли, побегали, или погулять вместе) Раньше жила в Москве в чертаново)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Эх, мы далеко совсем, но в ваших районах бываем (ул. Машиностроителей) — у нас там друзья живут :) Тоже до этого в Москве в чертаново жили ))

Пожаловаться
Julia Vasilyeva

Здорово )

Пожаловаться
Оксана
Приветик!!! Я на космонавтов живу, возле детской поликлиники. Давай после праздников погуляем вмести. Моему сыночка 1,5, он как раз любит с детками по старше гулять.
Пожаловаться
Julia Vasilyeva
У меня старший в сад пойдет после праздников ) А так с удовольствием )
Пожаловаться
Буля

И мы на Молодежной :) Нам 3 месяца будет в субботу :) Можно гулять вместе, но мы пока простывшие дома сидим

Пожаловаться
Julia Vasilyeva
Выздоравливайте) будем вас ждать)
Пожаловаться
Валерия
Есои будете в парке талалихина стучите) детки у нас с небольшой разницей
Пожаловаться
Julia Vasilyeva
В Парке наверное если будем, то только летом ) Когда аттракционы будут работать ))
Пожаловаться
Дашуля Зуйкина
Эх, могу сойти только для общения!))))живём далеко от вас(((! в самом Подольске! но в любом случае буду рада знакомству)!

Дашуля,26 лет, у нас сыночек 1г.7.5месяцев… очень общительный и любит играть с детками

Пожаловаться
Julia Vasilyeva

Здорово, ну Подольск поближе будет чем Москва, где большинство знакомых осталось)) А вы в центре Подольска ?

Пожаловаться
Дашуля Зуйкина
Да, недалеко от нас ДК«Октябрь»)))
Пожаловаться
Жуч Ка

Жаль что вы далековато, а то возраст наших деток совпадает практически, и тоже мальчишки.

Пожаловаться
Julia Vasilyeva
Обидно, вот дома сижу скучно. А так хочется пообщаться )))