Всем мамочкам Краснодара привет.Ищем настоящих друзей!

Здравствуйте, дорогие мамочки! Меня зовут Надежда, мне 26 лет, замужем и у нас чудесная доченька София, ей 2мес. Мы приехали на Кубань с Дальнего Востока 3года назад. Теперь здесь наш дом и наша жизнь. Первое время очень много работали, не успели расширить круг друзей. Сейчас мои приоритеты сменились — я дома в декрете, муж по прежнему много работает, а мне живого общения не хватает так же как и снега в Новый Год! Мы семья позитивная, лёгкая на подъем. С весны планируем начать ездить на море и в горы. Хочу найти единомышленников, с жизнерадостной позицией, уверенна нам будет о чем поговорить, чем поделиться. Живём мы в Прикубанском округе, рядом с Восточно-Кругликовской.

Если отзовётся соседка по району рада буду разделить совместные прогулки с детками, походы в спорт зал, за продуктами и много еще чего! Интересов в жизни у меня много- путешествия, кулинария, спорт, психология… и главное я открыта новому!

С благодарностью и теплотой… =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Привет) Меня зовут Анна, мне 27 лет, замужем, нашему сыночку Максиму 9 месяцев. Правда мы далековато от вас живем в п. Яблоновском. Нам тоже не хватает общения, мы переехали совсем не давно). Было бы здорово подружиться с вашей семьей: ездить на море и в горы, устраивать пикники, играть в настольные и интеллектуальные игры. У нас очень теплая и приятная атмосфера, супруг работает дома, по этому мы всегда легки на подъем и мобильны)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Ну что, подружились? Нашли подруг. Теперь и моя очередь настала. Я в декрете и чувствую себя слоном. Вечно сплю… хотя активная обычно… пдр на конец сентября
Пожаловаться
Анна
Екатерина 

К сожалению, нет. Видимо, это не самый лучший способ знакомиться))

Совсем немножко осталось- последние недельки, это так здорово )))самое волнительное ожидание, хотя физически и правда не комфортно.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Ну да. По узи 36-37 нед. Время тянется
Пожаловаться
Яна Шепелева

Ой, а мне так понравился пост, что захотелось общаться))) Я живу далеко (ТЦ «Европа»), но рада буду общаться хоть в интернет пространстве))))

Пожаловаться
Мария

Привет! А вы откуда приехали? Я тоже с ДВ))) Правда уже давно в КРД!

Пожаловаться
Joan
Привет)))
Живем в одном районе)))
Деток у нашей семьи пока еще нет, только начали планировать.
Всегда рады знакомству с новыми людьми
Пожаловаться
Марина

привет всем! Молодая мама, доче три месяца, проживаю по улице Есенина, буду рада погулять и пообщаться.

Пожаловаться
олеся

Привет, как мне все это знакомо. Переехали год назад из иркутска, почти сразу забеременела, работу так и не нашла, и круг друзей… Хотя какой круг? Его практически нет))) Сижу дома с лялькой и тихо схожу с ума))) Готова дружить домами, семьями, детьми!)))

Пожаловаться
Юля Забара

я бы тоже с удовольствием, но деток нет еще)

Пожаловаться
Kira
Привет! Тоже буду рада знакомству! Хотя и живу достаточно далеко, на Ставропольской, но буду рада встретиться где-нить в парке, ТРЦ и пр))
Пожаловаться
Viko4ca Gabelia

а кто-нить на Зиповской живет?) может кто в рощу ходит гулять.

Пожаловаться
Disha
Viko4ca Gabelia 
мы на зиповской живем) но в рощу не ходим)
Пожаловаться
НеЛеди
Disha 
А мы живём не на зиповской но гуляем в роще. В первой половине дня если погода хорошая
Пожаловаться
Екатерина

Приветик)) Буду тоже рада знакомству! Правда живем в центре. Мне тоже 26 лет. и дочь тоже София))

Пожаловаться
Надежда
Приятное совпадение!!! Рада знакомству.
Пожаловаться
Счастливая Мамаша
Привет! Мы тоже не против подружиться ;-) Правда живём оттвас далековато — на ЧМР, в р-не к/т Болгария. Но все равно будем знакомы: меня Аня зовут, двое деток, мальчик 2,5 г. Мурат и девочка 7 мес. Мира.          
Пожаловаться
Евгения

я тоже с дальнего востока, те РСЯ живем здесь 2 года… тоже подружек не хватает! будем знакомы

Пожаловаться
Надежда

Очень приятно!))

Пожаловаться
Наталья
И мы на 40 лет победы живем, рядом с новым гипером магнит
Пожаловаться
Яна
Привет! Буду рада подружится) живем мы правда далековато от вас, но зато тоже почти с рождения ездим с сыночком на море, в горы и вообще на природу. С удовольствием составим вам компанию!
Пожаловаться
Надежда
Рада новому знакомству!
Пожаловаться
Фитилёк

я тоже хочу на встречи)))

Пожаловаться
Надежда

А где собираются бебирушки и когда?

Пожаловаться
Katkatka
https://www.baby.ru/blogs/post/347229626-133035825/, вот тут подробненько можно почитать о ближайшей встрече)) на этот раз всреча не простая, а новогодняя) летом в парках собираемся, болтаем, а детки играют
Пожаловаться
Надежда
Спасибо! скорее бы весна и парки… ммм)))
Пожаловаться
Katkatka
я тоже жду-недождусьв тёплое время года можно гулять по 3 часа, а сейчас мокро, брр)
Показать ещё