Буду рада общению :)

Всем здравствуйте! Я мама двух дочек, старшей почти 11 лет, младшенькой 1 год и 5 месяцев. Живем пока в Южном Измайлово, гуляем в местном лесопарке) Но через несколько месяцев планируем переехать в район метро Петровско-Разумовская. Если кто есть из этих мест, пишите ;)

Ольга
015373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я живу на Весенней-Талдомской, гуляем в парке на Коровинском шоссе. Дочке почти 6 лет, ждем второго малыша!

Пожаловаться
Ольга
Когда ожидаете второго малыша?
Пожаловаться
Мария
В начале октября, ставят 30.09, но в прошлый раз в 42 аж родила, поэтому не знаю…
Пожаловаться
Ольга
Все индивидуально.
Пожаловаться
Ольга
Желаю легко все перенести)
Пожаловаться
Мария
Спасибо, я на это надеюсь!!!)
Пожаловаться
Olga Borsch
как надумаете пишите
Пожаловаться
Ольга
Хорошо. Мы пока в этот район не совсем переехали. Вот старшая дочка этот учебный год закончит и переселимся окончательно.

Как детки в животике?)

Пожаловаться
Olga Borsch
Спасибо) хорошо
Пожаловаться
Olga Borsch
я по соседству, тимирязевская, посмотрите парк дубки от вас далеко или будем там гулять))))) я очень люблю деток — свои пока в животике)
Пожаловаться
Ольга
Это не совсем рядом. Нам туда на троллейбусе надо ехать. Мы от Петровско-Разумовской в другую сторону живем))) Но иногда, думаю, и в этот парк будем выбираться) Потому как в нашем районе ничего хорошего для прогулок нет
Пожаловаться
Sangria
Видела в разделе знакомств — Москва много, кто из этого района. Посмотрите Рубрики справа.
Пожаловаться
Ольга

Девчонки, кто-нибудь живет в районе Петровско-Разумовской (Москва)?

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!

Пожаловаться
Анютка

Добро пожаловать! Мы всегда рады новым знакомствам)