Ростов-на-Дону!

Девчонки! Есть кто из Ростова-на-Дону? Думаем переехать туда, хочется разведать обстановку)). Хороший город у вас? Как там с воздухом? С больничками? С кафешками? В общем все интересно.

Мы сейчас в Минске живем, но с российским гражданством неудобно как-то: даже банально на учет в жк встать не получится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sweet
здраствуйте девочки, вот муж тоже обрадовал, переезжаем в ростов на 3 года, примите к себе, помогите обосноваться, и может по возможности дружить и видеться.сечас ищем подходящую квартиру на сьем, подумывали купить в элитных застройках, но не могу понять сколько 3 х ком стоят
Пожаловаться
Карина
Привет! а я вообще уже 17 лет тут живу, мне нравится!!! да, летом душно и транспорт!!! я вообще в центре живу!!! шумно конечно!!! но рядом парк есть и набережная!!! кому как, а мне нравится:))
Пожаловаться
Анастасия Долженко
Не знаю как насчет «бандитизма»))))))) это видимо про 90-е годы))), живу здесь уже два года, очень даже нравиться, озлобленности людей тоже не больше ни меньше чем в других городах, а по поводу пробок, суеты, и прочего, дык город то миллионник, чего уж там, ежели хочется спокойствия нужно в город поменьше тыщ так на 300-400 человек, жила и в таком Таганрог называется, тоска зеленая, зато тишина и покой, по поводу больниц, тут их полно, были бы деньги на лечение, так везде, воздух хорошим быть в городе не может, транспорт все же, зато вредных производств нет, тогда как в Таганроге, например, порядка 10 (точно не знаю) действующих заводов, да ну и еще конечно как уже и писали девочки все зависит от района проживания