Привет всем! Меня зовут Таня, мне 29 лет. У меня есть дочка Виктория (2,10 ) и любимый муж. Здесь зарегистрировалась совсем недавно- хочется найти подруг- мамочек, с которыми у нас найдутся общие темы. Живу в Старом Осколе.Увлекаюсь музыкой, книгами, фотографией.Люблю готовить что то новенькое и вкусное.Хочу познакомиться с молодыми мамочками, общаться, дружить, ходить вместе с детишками на прогулку, делиться советами, очень не хватает этого, пишите, буду рада знакомству.
Приветик всем!
Комментарии
Актуальные посты
сколько может храниться грудное молоко в холодильнике
сколько может храниться открытая детская смесь
симптомы беременности мальчиком до узи
сколько может храниться открытая детская смесь
симптомы беременности мальчиком до узи
взаимно...
Всем привет!!! Может тема уже не актуальна… Мы с Восточного, будем рады знакомству)))
взаимно)))
Привет! А мы с Макаренко) Приятно познакомиться)
Привет! Живу на Дубраве -3. Переехали недавно из Донецка.Знакомых, а тем более подруг у меня здесь нет… Буду рада завести новые знакомства для общения)))
как раз начинается сезон прогулок- можно где то встречаться и гулять, или ходить друг к дружке в гости...Ответить: Алёнка СчастливаяМамашка
привет, я вот тоже осваиваюсь и на сайте и в Старом Осколе)) живу только далековато — на микро

приветик девочки, буду рада общаться н только здесь, но и в реальной жизниКатя, Северный.
привет)
и мне очень приятно девочки
я с восточног. всем привет
Алёна, а вы из какого дома, если не секрет?