Доченька Алесенька

А у кого девченки с именем АЛЕСЯ)Мы вот с мужем еще в период беременности решили назвать доченьку Олеся, после выписки, когда нас уже встречал папа и гости, нас фотали, снимали на видео, а потом спросили как записать ребенка, какое имя, я смело ответила Олеся, а муж перебив меня твердо сказал, нет, у нас Алеся, но почему тытак решил спросила я, придумал говорит, я и правда думала что нет такого имени, потому что знала имя только Олеся, а недавно узнала что есть такое имя, вот такая история.Хочу посмотреть много девчат с таким именем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Я — Олеся
раньше, всегда моё имя все (и в школе и в больнице) писали с А, я всех поправляла, а они мне говорили, что нет такого имени Олеся, есть Алеся и песня, после которой меня папа назвал так, она именно «А».
а значение и правда у имен этих одинаковое.

Пожаловаться
КаРаМеЛьКа
Я читала, разные значения:-)
Пожаловаться
Лиса
я-Олеся
Пожаловаться
Олеся
Меня всегда переспрашивают Олеся или Алеся, с самого детства. Всегда любила свое имя.Недавно родилась дочка, назвали Алиса.
Пожаловаться
Сашенька

Меня Алеся зовут)

Я довольна, мне нравится своё имя — спасибо папе!:)

Только нужно всегда говорить, чтобы записывали с буквы А.

Пожаловаться
Светлана

дочка если будет назову олесей

Пожаловаться
КаРаМеЛьКа
а почему если будет?)
Пожаловаться
Светлана
ну если дочка родиться то олесей назову
Пожаловаться
СчАсТлИвАя МаМа
Я даже не знала, что есть имя Алеся…
Пожаловаться
КаРаМеЛьКа
вот)теперь знаете)я так еще обрадовалась, подумала новое имя, ни у кого нет такого, а еще в загсе при получении свидетельства дали подписать бумагу что такого имени в справочнике нет, а потом в инете все перерыли и нашли)
Пожаловаться
СчАсТлИвАя МаМа
Пожаловаться
Светлана
ну в белоруссии была бы алеся так же как и аксана
Пожаловаться
Люлька

у меня тоже, всегда возникал вопрос, в чем разница)

знаю и Алесь и Олесь :)

Пожаловаться
КаРаМеЛьКа
Олеся-украинское, а Алеся Белорусское, в этом только разница, ну и в характерах тоже)
Пожаловаться
Люлька
аа, теперь хоть понятно) спасибо!