Давайте дружить!

Меня зовут Катя. Живем в Киеве. Мне 32 а мужу 36… и у нас нет детей. В декабре 2012 была ЗБ на сроке 8 недель. Тогда беременность наступила самостоятельно после 2-х лет не очень активного планирования. После чистки прошло 2 года безуспешных попыток забеременеть. В прошлом 3 ИИ, Эко в естественном цикле (не нашли клетку), и длинный протокол ЭКО, который только что закончился БХБ… И совсем не осталось деток на крио(Из 17 клеток только 4 оплодотворили ИКСИ и только одна делилась, остальные клетки не зрелые..)… Врачи говорили в основном, о моем бесплодии, что работа нервная, что я зацикленная и что с виду мы здоровые люди… Работу бросила, зацикленность убрать сложно, если только и живешь мечтами о малыше… Говорили так же о МФ. Он есть-плохая морфология мало подвижных… Но судя по всему-это не все. Скорее всего что-то с моими клетками… но не исключаю и неправильную схему стимуляции… Что делать сейчас не знаю… Нужно выяснить почему произошла БХБ и найти клинику. А еще найти в себе силы встать с колен и снова идти к своей цели. Девочки, милые, поддержите, успокойте и давайте дружить!

Всем, кто так долго ждет своего любимого малышика -желаю скорейшей благополучной беременности. Тем, у кого есть детки-здоровья и много радости вашим малышам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya
Катюш, подскажите в какой клинике у вас были попытки ИИ?
Пожаловаться
Катюшка
В мать и дитя
Пожаловаться
нюська
У вас обезательно будет красивый и умненький малыш еще и не один))главное не отчаевайтесь))верьте и все получится))
Пожаловаться
Катюшка
Спасибо огромное, Аня за поддержку и такое чудесное предсказание;-)! Буду брать себя в руки и верить!
 Вам легкой счастливой беременности и здоровья всей вашей семье!
Пожаловаться
Наталья
Все у вас получится. У меня года 3-3,5 никак не получалась, и я здорова говорили, все проверили, по мужской части вообще беда, говорили никогда не будет детей. В эко частные клиники даже отказали!!! Хотя это в их интересах деньги заработатьч Но чудо случилось доча появилась естественным путем, нам уже 3 годика. Желаю и вам чуда!..
Пожаловаться
Катюшка

Наташа, спасибо за поддержку! И за такую оптимистичную историю! Здоровья всей вашей семье и еще деток;-)

Буду надеятся на чудо и на то, что наш час наконец настанет!

Пожаловаться
Катюшка

Спасибо огромное, Наташенька!!!

Пожаловаться
Катюшка

Наташа, спасибо огромное и за стих и за вашу историю! Здоровья!!! всей вашей семье и много-много радости! Я Матронушке молюсь часто, всегда, когда хожу в церьков, ставлю свечу у ее иконы. Очень бы хотела приехать.

У нас есть в Киеве матушка Алипия. Недавно съездили с мужем, оставили записочку. Говорят, все желания матушка Алипия помогает исполнить. Мы в сентябре еще ездили в Почаев, потом окунулись в 4-х градусный источник св.Анны и Иокима (родителей Девы Марии)… Будем ждать, что Бог услышит и наши молитвы.

Пожаловаться
Жанна

Сама 2 месяца планировала и в итоге заканчивалось всё не тем, чем хотелось( понимаю, что это вызывает улыбку ), с ума сходила, пока ждала конца месяца. А ведь 2 месяца — это так немного. Представляю, каково Вам! Я даже после первого месяца «стараний» поехала в церковь, куда привезли Матрону… и потом через месяц Бог дал нам малыша.

Пусть у Вас всё получится! Как я Вас понимаю!!! Я тоже почти в таком же возрасте как и Вы.

Пожаловаться
Катюшка

Регина, я тебя очень понимаю! Очень! Я сама живу последние 2 года как в кошмарном сне… Давай стараться изо всех сил! И будем бороться до конца-пока не увидим любимые глазки наших малышей! Бог услышит нас обязательно! Будем верить!

Пожаловаться
Регина

Мне 33 года мужу тоже, детей нет. было 3 инсеминации со стимуляцией, не помогло, сейчас готовлюсь к лапароскопии, потом эко. Но у меня много проблем повышен гормон 17 он прогестерон (лечусь), хронический правосторонний аднексит, хронический эндометрит. Все говорят что нельзя зацикливаться, но вот лично у меня не получается, из за возраста, очень переживаю. Иногда такое отчаяние находит и сил нет бороться. Желаю тебе никогда не сдаваться и что бы все у вас получилось

Пожаловаться
Катюшка
Знаешь еще, что мне помогло не сойти с ума?-мы завели котенка! И я вот ему поплачусь, покормлю его, обниму, побегаю с бантиком и становится чуть легче. Может и вам завести кого-нибудь?
Пожаловаться
Регина
Есть кот Кузьма )) 17.12.2007 г/р. обожаю его хоть он и избалованный и жутко обнаглевший. Спасибо за поддержку. Конечно будем стараться. У меня еще очень душа болит за сестренку. Ей почти 32, замужем 8,5 лет. детей нет. Была внематочная беременность из за спаек в трубах, после удаления внематочной беременности через пол года назначали лапару. Сделали и видимо занесли инфекцию, не стали давать ей антибиотики и результат, еще лапара и срочное удаление обеих труб. Мне так ее жаль, что у нее никаких шансов нет забеременеть самой. Сделала платно эко, пролет. А бесплатно у нас надо 2 года ждать. Я уговариваю ее на второе платное пойти, не хочет, долги еще за первое не отдали, у них еще ипотека. За нее даже больше переживаю. У нас вообще почему то это семейное, мама тоже не могла забеременеть, 8 раз ей продували трубы, это очень больно, не понимаю как она это выдержала, потом у нее была киста яичника, один яичник удалили полностью, второй большую часть, в итоге она нас родила с четвертью яичника, врачи не верят что такое возможно )) Так что чудеса случатся, будем верить! :)
Пожаловаться
Катюшка
Ну вот видишь(можно на ты?), даже с четвертью яичника вы родились у мамы! Так, что сестренка пусть морально окрепнет. Пролет эко -это ужас. я теперь по своему опыту могу сказать, что очень-очень тяжело! Но может у нее снежинки остались? А еще, можно пробовать в естественном цикле эко-дешевле намного. Хотя и возможно, потребуется больше попыток. Вот будет здорово если вы одна за другой забеременеете? ;-)
Пожаловаться
Регина
Конечно можно. К сожалению не остались. У них еще МФ, одна снежинка до заморозки не дожила. В естественном дешевле? Не знала, надо будет ей предложить. Да уж здорово будет не то слово )) маму жалко, ооочень переживает за нас. Мы еще хотим попробовать на море слетать, (некоторым помогает) но из за доллара путевки такие дорогие стали, попробуем может горящие подвернуться, а вы не хотите попробовать?
Пожаловаться
Катюшка
Ох. мы уже ездили столько раз!!! не помогает! (((

Да. Эко в естественном цикле получается прибл в 3 раза дешевле. Тебя не стимулируют а делают пункцию твоего фолликула, который получился в естественном цикле… или двух. И если есть хорошая яйцеклеточка, ее оплодотворяют и выращивают эмбриончик, потом подсаживают. Но это огромное везение!!! Мне делали-но клетку не нашли вообще (я болела в том месяце с высокой температурой. Говорят это могло быть причиной ее отсутствия..). Бывает, что овуляция раньше произойдет.… ну или не зрелая клеточка. Если решитесь-договаривайтесь только платить за каждую услугу отдельно-не пакетами.

Пожаловаться
Регина
а пункцию делают с наркозом?
Пожаловаться
Катюшка

Мне без)))) Почти не больно. Но по-желанию можно наркоз попросить.

Пожаловаться
Катюшка

хотела еще добавить -мы с мужем здоровые люди, очень молодо выглядим, у нас плодовитые семьи… Всех, кого утешала из подруг-уже беременные. А нам почему-то Бог никак не подарит нам ребеночка.(((

Буду надеятся, что я скоро смогу установить здесь растущую линеечку своей счастливой беременности.

Пожаловаться
Мария Ненашева
Все у вас будет хорошо, самое главное не сдавайтесь:))))
Пожаловаться
Катюшка
Спасибо!!
Пожаловаться
Катюшка

Спасибо огромное за поддержку

Пожаловаться
Ирина

Все обязательно получится! Вы главное верьте! все будет хорошо

Пожаловаться
Ленуся
Все у вас получится! первое ЭКО редко получается! старайтесь и все будет
Пожаловаться
ФрауЮ

оееее… как весело то всё у вас. Но не отчаивайтесь. Всё ещё получится.