Меня зовут Катя. Живем в Киеве. Мне 32 а мужу 36… и у нас нет детей. В декабре 2012 была ЗБ на сроке 8 недель. Тогда беременность наступила самостоятельно после 2-х лет не очень активного планирования. После чистки прошло 2 года безуспешных попыток забеременеть. В прошлом 3 ИИ, Эко в естественном цикле (не нашли клетку), и длинный протокол ЭКО, который только что закончился БХБ… И совсем не осталось деток на крио(Из 17 клеток только 4 оплодотворили ИКСИ и только одна делилась, остальные клетки не зрелые..)… Врачи говорили в основном, о моем бесплодии, что работа нервная, что я зацикленная и что с виду мы здоровые люди… Работу бросила, зацикленность убрать сложно, если только и живешь мечтами о малыше… Говорили так же о МФ. Он есть-плохая морфология мало подвижных… Но судя по всему-это не все. Скорее всего что-то с моими клетками… но не исключаю и неправильную схему стимуляции… Что делать сейчас не знаю… Нужно выяснить почему произошла БХБ и найти клинику. А еще найти в себе силы встать с колен и снова идти к своей цели. Девочки, милые, поддержите, успокойте и давайте дружить!
Всем, кто так долго ждет своего любимого малышика -желаю скорейшей благополучной беременности. Тем, у кого есть детки-здоровья и много радости вашим малышам!
Вам легкой счастливой беременности и здоровья всей вашей семье!
Наташа, спасибо за поддержку! И за такую оптимистичную историю! Здоровья всей вашей семье и еще деток;-)
Буду надеятся на чудо и на то, что наш час наконец настанет!
Спасибо огромное, Наташенька!!!
Наташа, спасибо огромное и за стих и за вашу историю! Здоровья!!! всей вашей семье и много-много радости! Я Матронушке молюсь часто, всегда, когда хожу в церьков, ставлю свечу у ее иконы. Очень бы хотела приехать.
У нас есть в Киеве матушка Алипия. Недавно съездили с мужем, оставили записочку. Говорят, все желания матушка Алипия помогает исполнить. Мы в сентябре еще ездили в Почаев, потом окунулись в 4-х градусный источник св.Анны и Иокима (родителей Девы Марии)… Будем ждать, что Бог услышит и наши молитвы.
Сама 2 месяца планировала и в итоге заканчивалось всё не тем, чем хотелось( понимаю, что это вызывает улыбку ), с ума сходила, пока ждала конца месяца. А ведь 2 месяца — это так немного. Представляю, каково Вам! Я даже после первого месяца «стараний» поехала в церковь, куда привезли Матрону… и потом через месяц Бог дал нам малыша.
Пусть у Вас всё получится! Как я Вас понимаю!!! Я тоже почти в таком же возрасте как и Вы.
Регина, я тебя очень понимаю! Очень! Я сама живу последние 2 года как в кошмарном сне… Давай стараться изо всех сил! И будем бороться до конца-пока не увидим любимые глазки наших малышей! Бог услышит нас обязательно! Будем верить!
Мне 33 года мужу тоже, детей нет. было 3 инсеминации со стимуляцией, не помогло, сейчас готовлюсь к лапароскопии, потом эко. Но у меня много проблем повышен гормон 17 он прогестерон (лечусь), хронический правосторонний аднексит, хронический эндометрит. Все говорят что нельзя зацикливаться, но вот лично у меня не получается, из за возраста, очень переживаю. Иногда такое отчаяние находит и сил нет бороться. Желаю тебе никогда не сдаваться и что бы все у вас получилось
Да. Эко в естественном цикле получается прибл в 3 раза дешевле. Тебя не стимулируют а делают пункцию твоего фолликула, который получился в естественном цикле… или двух. И если есть хорошая яйцеклеточка, ее оплодотворяют и выращивают эмбриончик, потом подсаживают. Но это огромное везение!!! Мне делали-но клетку не нашли вообще (я болела в том месяце с высокой температурой. Говорят это могло быть причиной ее отсутствия..). Бывает, что овуляция раньше произойдет.… ну или не зрелая клеточка. Если решитесь-договаривайтесь только платить за каждую услугу отдельно-не пакетами.
Мне без)))) Почти не больно. Но по-желанию можно наркоз попросить.
хотела еще добавить -мы с мужем здоровые люди, очень молодо выглядим, у нас плодовитые семьи… Всех, кого утешала из подруг-уже беременные. А нам почему-то Бог никак не подарит нам ребеночка.(((
Буду надеятся, что я скоро смогу установить здесь растущую линеечку своей счастливой беременности.
Спасибо огромное за поддержку
Все обязательно получится! Вы главное верьте! все будет хорошо
оееее… как весело то всё у вас. Но не отчаивайтесь. Всё ещё получится.