часто болеющие детки

Я просто Мама.У меня старший сын, ему 24 года-он инвалид с детства.Моей младшей дочке всего 6 лет.Это мое Солнышко, ради которого я и живу на свете.Поздний ребенок, очень желанный.Дочка моя очень часто болеет, не вылезаем из простуды.Я замужем уже 25 лет.Недавно была Серебряная Свадьба.Хотелось бы пообщаться с мамочками, у которых тоже есть взрослые дети-инвалиды.И с мамочками, у которых часто болеют детки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Оксана, у меня сын не на инвалидности. Но имеет большие проблемы со здоровьем. Была очень серьезная черепно мозговая родовая травма, перелом основания затылочной кости, кровоизлияние в мозг, гематома на 3/4 головы. 2 недели был в коме, месяц в реанимации на ИВЛ, киста головного мозга. Много лет лечения. Потом еще и трудный подростковый возраст был. Вспоминаю и волосы дыбом. Не знаю как и выжили. Сейчас все более менее нормально, живет с женщиной, скоро ему 20. Это второй мой сын. А первый вообще умер в роддоме. Дочку родила в 35 лет, слава Богу без проблем. Но простуды у нас очень частые, кашель, сопли и т.д. В начале апреля вот только бронхит был, уже опять кашель. Ращу одна, без мужа. Вот такие дела!

Пожаловаться
Елена 
Очень рада нашему общению.Люблю общаться с другими мамочками.Обсуждать, советоваться и просто от души поговорить в эфире.Юляха у меня тоже болеет.Сейчас вот заканчиваем первый класс.Раза 4были на больничном.Стараюсь так, без больничного лечить.Летом закаляемся, как может.В том году весь август ездили на озеро, купалась в холодной воде.Научилась более-менее плавать.Это лето тоже буду ее закалять.Сейчас еще правда привязалась зимой как аллергия-на лице красные пятна выходили.Сегодня в школу с соплями пошла.Но мы не унываем, все будет хорошо.
Пожаловаться
Оксана Никитина-Блинова 

Молодцы! А я сама плавать не умею. И конечно без мужчины сама не поведу, боюсь. Может в школе научится, с бассейном, не знаю. Я тоже так трясусь над ней. Из 3 детей одна только нормально родилась. Да у меня самой здоровья нет. Уже инфаркт на ногах перенесла от нервов. Кардиограмма уже рубец показала. Вот и боюсь, успеть бы вырастить мою крошечку. Хотела нынче в школу отдать, ну да ладно, перетерплю еще годок.

Пожаловаться
Алина

Да ваша ситуация очень похожа на мою...

Мой сын инвалид с 10ти лет, сейчас ему 17 (((

Дочке вот-вот будет 5… Здорова — тьфу-тьфу миллион раз !!!

Дочка — поздний ребенок..

Пожаловаться
Алина 

У меня дочка тоже поздний ребенок, я ее родила в 37лет.В садике некоторые дети думают, что я ее бабушкаХодит в садик, в декабре будет 7 лет.Болеем мы меньше, стараюсь закалять летом.Сижу пока дома, занимаюсь детьми и бытом.Папа у нас один работает.Желаю Вам всего самого хорошего и светлого в Вашей женской доле, мы все Мамы с большой буквы.

Пожаловаться
Алина
Оксана Никитина-Блинова 

Спасибо! Я в 40 родила и тоже мечтала больше уже не работать...

но с нашим папой… не судьба (((((((((((

Пожаловаться
МадамПупкина
Оксана Никитина-Блинова 
У меня дети не инвалиды, но очень чааааааасто болеющие. У старшей врождённые заболевания вн.органов. А у мелкой нет иммунитета вооообще.(((((( Родила меньшую в 38, не работаю — не кто не хочет работника который неделю работает, а 3 сидит на больничном.((((
Пожаловаться

спасибо за добрые слова

Пожаловаться
людмила

вы все сделали правильно, не переживайте проблемы одна, не зря существуют эти сайты. это раньше всего боялись, один в поле не воин, а все вместе мы сила!

Пожаловаться
людмила

мои дети не так часто болеют, я их закаляла помаленьку с детства. я за врачей, но профилактирую сама. если появляются первые признаки, я везде ложу чеснок, завариваю ромашку, промываю ею носик, а потом раствором мор. соли, которую делаю сама(1ст. кип воды. чай. ложка соли) и туалет носа, у меня работает! на ночь завариваю мяту(содер. ментол), в комнате должно быть тепло= ребенок спит, носик дышит, сопель нет! если через 3-4 дня не прошло, (а он проходит) то к врачу

Пожаловаться
, Спасибо, Вам Людочка за ответДа, дочка для меня это действительно как свет в окошкеВедь не каждый поймет, что такое-неполноценный ребенокМногие могут и резкими словами сказать в ответ.А сейчас мой старший сын реально стал просто как угроза моей дочке, всего ведь не скажешь в эфир.Вот и живу ее жизнью, радуюсь ее успехам.А вот то, что болеем-это большая проблема для нас.Мы переехали из города в деревню-поменяли климат и квартиру больше.Вот может нам климат и не подходит.Хотя в городе одна загазованность, а здесь чистый.без примесей
Пожаловаться
людмила

вы просто молодец. я за таких мам, которые не смотря ни на что родили второго и счастливы. девочка у вас прелесть! давайте дружить, делится своими впечатлениями, я тоже третью родила как говорят поздно, но дождалась дочь, после 2 сыновей!

Пожаловаться
Мади
А к иммунологу обращались? Там по результатам анализа выписывают курс лечения, и поднимают иммунитет
Пожаловаться
Юлёк
Поднимайте детям иммунитет
Пожаловаться
Лани

У нас есть сообщество Особый ребенок. но, думаю, там больше маленьких особых деток

Пожаловаться
Мади
Наверное для мамы в любом возрасте ребенок — всегда остается маленьким...
Здоровья вашим детям!