Ищу подружек

Всем привет, недавно зарегистрировалась на сайте, очень хочется найти подружек, особенно из Санкт-Петербурга. Переехали сюда не давно с молодым человеком, он целыми днями на работе, а я понятное дело сижу дома, никого здесь не знаю, жутко одиноко. А мне очень хочется живого общения, особенно интересно будет общаться с беременными девчонками и теми кто планирует малышей. Так что пишите буду рада новым знакомствам, станьте моим спасителем от одиночества

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lou Ellison
Привет, если еще актуально, мы рядышком, на парнасе, рады будем дружить))
Пожаловаться
Ира Ира

Вы откуда мемтро

Пожаловаться
Дана Ракец

Гражданка и Просвет

Пожаловаться
Ира Ира

Метро?

Пожаловаться
Дана Ракец

Привет) хорошо, а здесь бываете?

Пожаловаться
Маргоша
Привет! У нас с мужем коммуналка… комната на ольги форш. Недалеко от ст.м.гражданский проспект! Но сейчас живем у родителей на ст.м.международная… проблемы с финансами… ((((
Пожаловаться
МамаСони
Давац общаться, я правда уже не беременяшка:))
Пожаловаться
Татьяна
Приветик)) И я буду рада новым знакомствам))) Я территориально в Купчино)))
Пожаловаться
Дана Ракец
Привет) Далековато живете, но это не беда) Расскажите о себе)
Пожаловаться
Татьяна
Да, немного далековато от вас… А я переехала в Питер 2 года назад из Мурманской области)) Здесь познакомилась с будущим мужем и осталась жить)) Вот-вот уже ждем малыша)))
Пожаловаться
Дана Ракец
Понятно, скоро уже малыш ваш появится, когда у вас срок?) А мы где то месяц тут, пока не женаты, но вместе уже 2 года, познакомились в техникуме когда учились, правда он меня на 2 курса был старше)
Пожаловаться
Татьяна
Какие вы молодцы, вместе приехали))) Тоже малышонка ждете)А знаете уже, кто будет? Как себя чувствуете?)Да, малыш уже должен вот-вот скоро появиться)) 5 декабря ставят ПДР)
Пожаловаться
Дана Ракец
Ну нам на первом узи сказали что 100% мальчик, но это всё таки первое узи, думаю могли и ошибиться, второе будем делать 11 декабря, нам бы конечно очень хотелось мальчика) Чувствую себя хорошо, недавно малыш начал шевелиться, как вы?) Когда вам определили пол?)
Пожаловаться
Татьяна
Как здорово))) Первые шевеления, это настоящее счастье))А нам как-то на первом скрининге сказали, что мальчик 100%, а потом уже просто подтверждали. Обычно с мальчиками сразу говорят, ошибок не должно быть)) На последних неделях вроде бы все хорошо, только вот постоянно есть и спать хочется)))
Пожаловаться
Дана Ракец
Ну будем надеяться что и нам подтвердят)) Да спать вроде всегда хочется, у даже первые недели постоянно днём вырубалась и сейчас сплю пол дня:( Придумали уже имя?)
Пожаловаться
Татьяна
В любом случае, малышонок-это большое счастье))) Желаю вам, чтобы сбылось так, как вы хотите))) А состояние сонливости оно вообще меняется ))) Было так в начале беременности и сейчас, а с 20 недельки летала уже, чего и вам желаю) С именем, честно говоря, еще думаем)) Хотим Арсений или Тимофей) А вы уже придумали? Вот интересно, с папой мнения совпадают или неочень?)
Пожаловаться
Дана Ракец
Вот по поводу папы вы прям в яблочко, совсем разные мнения, так до сих пор наш малыш безымянный:( Сколько бы мы не спорили в этом вопросе, так к единому мнению придти не можем, тут ещё родственники нос суют, назовите так, назовите сяк:( Как у вас с папой?)
Пожаловаться
Татьяна

Наши с папой мнения тоже по этому поводу не совпадают… Но знаете, мне кажется, что называть надо маме)) Она же его вынашивает все 9 месяцев, чувствует лучше папы в вопросах имени)Вы прислушиваетесь к мнениям родственников, мужа, но вот как назвать вам должно подсказать сердечко или сам малышонок)))

Пожаловаться
Екатерина

Приветик, давай!

Пожаловаться
Дана Ракец

Где ты живешь?)

Пожаловаться
Екатерина
я м. Ломоносовская, Окт. наб. а ты?
Пожаловаться
Дана Ракец
Пр. Просвещения 53 к. 1, это между метро Гражданский пр. и Пр. Просвещения)
Пожаловаться
Екатерина
а откуда ты переехала?
Пожаловаться
Дана Ракец
С Вологодской области) Вот стараемся тут обжиться)
Пожаловаться
Екатерина
желаю по-скорее обжиться
Пожаловаться
Дана Ракец
Спасибо) Как у вас беременность протекает? Как самочувствие?)
Пожаловаться
Екатерина
токсикоз мучает, а у вас как?
Пожаловаться
Дана Ракец
У нас всё хорошо, помню вначале тоже было недомогание недели до 12, потом всё идеально, даже без токсикоза обошлись)
Пожаловаться
Екатерина
как классно, скорее бы закончился, а то уже невозможно, настроения нет никакого.
Пожаловаться
Дана Ракец

Да уж, тут дело такое надо перетерпеть( Когда на узи планируете?

Пожаловаться
Екатерина
когда Г назначит-тогда и пойду, а ты когда первый раз пошла?
Пожаловаться
Дана Ракец
В 12 недель)
Пожаловаться
Екатерина
ну вот наверное и я так же