Давайте знакомится 27 ноября 2014 12:33 Привет всем, меня зовут Ира, первая и желанная беременность, так что принимайте в свои ряды Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 летПумпуся13 летМанюськин4 года Владимир Привет я СерафимаДобро пожаловать на сайтПоздравляю с началом перемен в жизни, и легкой беременности тебе пожелаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ника10 лет Владимир Спасибо большое, я пока еще не осознаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 летПумпуся13 летМанюськин4 года Владимир это радостный шок..пока не увидишь результат Узи, и пока не встанешь на учет- будешь не верить своему счастью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра9 летВадим6 лет Заводоуковск Так и есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Петрова Юстина11 летНикита9 лет Владимир Поздравляю!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ника10 лет Владимир Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурка Глеб11 летДемид1 год 8 месяцев Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет Добро пожаловать) а как вы узнали, что у вас 1 неделя беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирослава10 лет Саратов +1000000000000, мне кстати вот тоже интересно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ника10 лет Владимир Я пока здесь разбираюсь потихоньку, так предположительно 3 недели, надеюсь сегодня получить результаты хгч и попасть к своей гине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил13 лет Зеленоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса11 лет Волгоград Привет! поздравляю!!! срок совсем такой маленький… Следующая статьяВыделения и стоит ли беспокоиться ?Актуальные постыпосле прививки осложненияаквамарин омега 3 из норвегии отзывы
Привет я Серафима
Добро пожаловать на сайт
Поздравляю с началом перемен в жизни, и легкой беременности тебе пожелаю
пока не увидишь результат Узи, и пока не встанешь на учет- будешь не верить своему счастью
Поздравляю!!!!!
а как вы узнали, что у вас 1 неделя беременности?