Девулички!!!!!!!!!!!! Украина и не только...хочу общения

Я не так давно на сайте, у меня есть здесь подруженьки. Но я ненасытная,хочу общения!!! буду рада новым интересным знакомствам.

сама планирую беременность, ищу таких же, и уже дамочек в интересном положении, и мамуличек с малым и большим опытом любви к своему чаду.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
не вижу проблем с этим
Пожаловаться
Аида Попова
Так значить дружим ???
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
да не вопрос я уже запрос отправила
Пожаловаться
Аида Попова
я приняла, спасибоньки
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
не за что у меня кстати вопрос есть я конечно могу ошибаться но случайно не в вашем городе марганцовку добывают? делают? я просто не вкурсе.
Пожаловаться
Аида Попова
да, марганцевую руду.
Пожаловаться
Аида Попова
да шахты и все дела… добывают
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
не знаю я имеею ввиду марганцовку которую в аптеках продают… это оно?
Пожаловаться
Аида Попова
да, он раньше было, но ее уже не продают, она куда то идет в производство, ну я не знаю точно куда именно.
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
понятно… мне про производство не интересно я хотела узнаьб просто что это оно или нет… а у нас в аптеках снова стали продавать марганцовку только маленькими порциями а мне много и не надо мне двух флаконов и так хватит… ну ладно не об этом вопрос… ты не вкурсе когда я уже рожу? ходить не могу больше… и еще почему ты общаться любишь? я вот добродушная болтушка поэтому и люблю а ты?
Пожаловаться
Аида Попова
честно сказать, наверное такая же как и ты. (кстати можно на ты?) вернусь к марганцовке на секунду. Да это она я знаю что муж говорил что у них ее добывают, там просто с ней делаю хим.момент и вуаля она в аптеке. но у нас она не продается может так с рук у кого-то.
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
не то что можно а нужно на ты я же не старая бабка с клюшкой)))))) я еще ничего так ничего)))))спасибо за ответ про марганцовку ))))за то я теперь точно знаю в каком городе её делают )))))) как у вас там в городе дела все тихо?
Пожаловаться
Аида Попова
Рожать уже пора наверное, читала посты, поняла, что уже ты устала.Я сегодня вот целый день лежала смотрела видео о родах. потом у нас вышел проект на канале одном, «счастье из пробирки» так и его я начала смотреть, короче нарыдалась))))))))))))))))) и что я вот подумала, раз я сегодня все это смотрела и сейчас у меня об это спрашивают, скажу, что с 25-26 число вот так вот
Пожаловаться
Аида Попова
Да у нас Слава Богу все норм. Мы днепропетровская область. Страшно конечно, слухи ходят, что и нас может захватить, но Даст Бог все скоро закончится. (Кстати я просто со всеми с кем знакомлюсь всегда сначала на вы) но комфортней конечно на ты)))))))))))))
Пожаловаться
Аида Попова
на счет общения, как то всегда тянуло общение через интернет (конечно и в живую не против) Я и с мужем познакомилась по интернету. еще я сижу дома, не работаю (обростаю жирком) и мне иногда просто хочется почитать, что у людей на уме, может поддержать кого-то добрым словом. мне приятно такое общение.
Предыдущая статья
Планюхи Планюшечки Планюшки....
Следующая статья
ау, бебирушечки! о письмах!!!