Всем доброго времени суток!

Привет! Давайте знакомиться :))

Немного о себе: «умная и симпатичная девушка, люблю свою семью и кошку, веселюсь с друзьями, скучаю с подушкой, смотрю мелодрамы, но никогда не пропущу футбол».

А если серьезно, то: родилась, росла, училась, живу и работаю в Курске.

Любимый цвет — красный, любимое блюдо — шоколадка. Очень люблю сладкое. Музыку слушаю разную, предпочитаю 80-90х годов или релакс. Люблю смотреть фильмы (триллеры, комедии), а особенно мультики. Книжки читаю в основном интересно-познавательные: о жизни, о работе, о здоровье и о детях. Люблю готовить, но в основном по настроению. К цветам отношусь равнодушно (ну т.е. к срезанным), больше уважаю живые в горшочках или в палисаднике. Есть участок, так что посадить, полить, вырастить свое — приятней.

Сентиментальная, доверчивая, веселая и добрая (и скромная :) ). Умиляют разные картинки или фильмы, песни там разные. Есть пушистик — кошка. Вообще люблю больше кошек, чем собак. Люблю ходить в сауну, устраивать посиделки с подружками. Подружек, настоящих подружек, не много, но безгранично их ценю и люблю. Больше предпочитаю домашнюю обстановку — уютненько. Но иногда хочется и развеяться именно в кафе/пиццерии, кино, театре. По поводу хобби определенного сказать ничего не могу, пробую себя в разном: биссероплетение, декупаж, вязание… ищу свое!

Работаю бухгалтером, так что отчеты, сверки, сводки, балансы, ведомости и т.п. это мое.

Есть любимый человек. Мы вместе уже 5 лет и несколько месяцев. Это любовь спросите вы? Если это взаимное уважение, поддержка, привязанность, нежность, страсть, то — Да!!! В настоящее время готовимся официально зарегистрировать наши отношения, проходим испытание отношений ремонтом. На пути к Семье были разные моменты: и ревность, и слезы, и обида, и недопонимание и даже сомнение, но мы преодолели это. Сейчас я точно знаю, что хочу быть со Своим человеком вместе и навсегда! Я люблю и любима!

Деток у нас пока нет, но мы хотим и планируем. Именно Мы! хотим. Раньше все больше было «Я хочу ребенка», «мне нужен ребенок», а когда совсем тяжело было думала «рожу для себя и будь что будет». Сейчас Мы готовы к ответственности, готовы к заботе, труду, готовы разделить наши чувства не только на нас двоих, но и как даст Боженька — на одного, двоих, троих ребятишек...

Мы долго к этому шли. Ну как шли? топтались, решались, морально готовились и психологически созревали. Была проверка отношений, притирка характеров, узнавание друг друга с разных сторон. Потом налаживалась обстановка с работой, потом жилье. И вот сейчас у нас есть Мы и есть наше гнездышко, где будет уют, тепло и комфорт для наших крох. Мы верим и ждем чуда!

Скоро Новый Год! А как говорят «под Новый год, что не пожелаете — все всегда произойдет, все всегда сбывается!»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет! У нас много общего, как буд то ты меня описала

Пожаловаться
Yozhig
дружим!
Пожаловаться
Мама Ната
Привет. Добро пожаловать. Давай дружить) Я тоже обожаю кошек. У меня их два. А на прошлый нг я загадала малыша и вот)))
Пожаловаться
Yozhig
здорово как
Пожаловаться
Оля

Привет)

Пожаловаться
Yozhig
Пожаловаться
МамаСчастья

Привет, привет) давай дружить)

Пожаловаться