ищу подруг

Здравствуйте!Я — Залиля, мама двух замечательных мальчиков! старшему 5 лет, младшему 1.9. живём в Казани в Авиастроительном районе. Мы аллергики, у старшего уже намного меньше проявляется, из-за аллергии и в садик только этим летом начали ходить. очень часто стали болеть как в садик пошли. Хочу пообщаться с мамочками у кого такие же проблемы — кто как справляется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katarius
Здравствуйте, рада с вами пообщаться! Добавляйтесь!
Пожаловаться
Зульфия Вер
Здраствуйте Залиля, мы тоже часто покрываемся аллергией, но мы меньше Вас и поэтому не могу Вам подсказать.Скорее Вы мне поможете
Пожаловаться
Залиля
Здравствуйте, Зульфия! Как Ваши дела? Ваше сообщение сегодня только увидела, как справляетесь с аллергией? я уже убедилась с двумя аллергиками, что самое эффективное — это строгая диета! и каникулы в деревнездесь я редко бываю, если хотите пообщаться заглядывайте ко мне ВКонтакт https://vk.com/id63508112

Всего Вам хорошего!

Пожаловаться
Наталья

Добрый день. Мы тоже часто в садике болеем. Как справляться с этим так и не поняла за 3 года:) Мы живем в кировском районе, дальше своей улицы редко гуляем

Пожаловаться
Юлёк
Добро пожаловать на сайт!
В какие сообщества заглянули?
Пожаловаться
Залиля
Спасибо! ещё плохо ориентируюсь по сайту, почитала несколько статей в левой колонке, очень интересно, буду дальше изучать
Пожаловаться
Юлёк

Обсудить с мамами проблемы деток можно в сообществах.

Они находятся справа на странице: www.baby.ru/communicate/

Подберите сообщество по возрасту и затем загляните в рубрику, которая вам подходит

Пожаловаться
Залиля
Спасибо!
Пожаловаться
Наташа

Никто вам не написал из Казани?

Пожаловаться
Залиля

Здравствуйте! пока нет