Всем привет! Меня Зовут Гульнара, мне 24 года.Мы с мужем женаты уже больше года.До официальной свадьбы жили уже 3 года вместе из-за работы в одном городе.Не в эти 3 года, ни за год брачной жизни ни разу не было беременности.хотя почти не предохранялись.Но во время так сказать «гражданского» брака мне это и не нужно было… но сейчас я только об этом и думаю(((мы с мужем так сильно хотим детей.через полгода после свадьбы начала бить тревогу… но кажется не в ту дверь.….Они мне в принципе сказали, что я обязательно забеременею, но потребуется время от 3 месяцев до года.Но мы потратив на это 5 месяцев, все таки решили пойти к врачам)))думаю, это правильное решение.Начали сдавать анализы на скрытые инфекции.Обнаружили инфекцию простого герпеса, которая практически не излечима… и которая может создать спайки в трубках.В общем диагноз Бесплодие 1-ой степени… ужасное состояние после услышанного диагноза.Теперь отправляют на Гистеросальпингография (ГСГ, рентген матки и маточных труб)… Кто-нибудь делал? Какие могут быть результаты? Как вы перенесли ГСГ?
Кто делал Гистеросальпингографию (ГСГ, рентген матки и маточных труб)?
Комментарии
Актуальные посты
Я делала ГСГ год назад, моя врач гинеколог меня убеждала что трубы не проходимы, и из-за этого нет беременности. Честно мне было не больно, хотя говорили что будет больно, я больше боялась результата. В итоге обе трубы проходимы, без патологий. Когда пришла к своему врачу, она мне сказала, ну что я сделала что могла. И все. Планируем уже 4 года, но безрезультатно пока. Так что можете смело идти и не бояться, будете хоть знать от чего лечится
Спасибо, Любовь!
да говорят из-за этого...