давайте знакомиться 17 ноября 2014 15:55 Всем привет)) Есть мамочки из Новосибирска? Очень нуждаюсь в ваших советах ну и конечно же в общении и поддержке:) Буду очень рада всем! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Гибадуллина Вероника12 летДарья8 лет Новосибирск всем привет и я буду рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария10 лет Новосибирск Привет! давайте общаться:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 лет Новосибирск Всем привет! Девочки, тоже буду рада общению! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galinochka Новосибирск тоже рада буду общению)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Леонова Алиса10 лет Новосибирск Приятно познакомится)буду рада общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ромина Ярослав11 лет Новосибирск Привет И я буду рада общению с вами, девочки. На сайте недавно, плохо разобралась. Моему сыночку скоро 11 месяцев, я с Кировского района! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк13 летАрина11 лет Новосибирск Привет, и я с удовольствием к Вам, в каком районе живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новосибирск девчонки, добавляйтесь, я очень буду рада новым знакомствам, я тут новенькая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новосибирск Привет, я тоже из Новосиб-ка, буду рада пообщаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Красивое имя у вашего сына! Вы назвали или папа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аркадий12 лет Новосибирск спасибо большое, я еще с детства питала особую симпатию к этому имени, поэтому у мужа не было выбора:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Привет! На сайте легко найти девочек из вашего города вот здесь по Поиску подруг www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Осень Машуня12 лет Новосибирск давайте дружить! оля
всем привет и я буду рада
Привет! давайте общаться:)
Всем привет!
Девочки, тоже буду рада общению!
тоже рада буду общению))
Приятно познакомится)буду рада общению)
Привет, и я с удовольствием к Вам, в каком районе живете?
девчонки, добавляйтесь, я очень буду рада новым знакомствам, я тут новенькая)))
Привет, я тоже из Новосиб-ка, буду рада пообщаться)
Вы назвали или папа?
На сайте легко найти девочек из вашего города вот здесь по Поиску подруг www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends
давайте дружить! оля