Если верить и идти к мечте- рано или поздно она станет явью!

Здравствуйте, девушки!

Впервые регистрируюсь на сайте, посвященном планированию детей, но видимо пришло время)))

Очень бы хотелось познакомиться и пообщаться с людьми, которые находятся в схожей с моей ситуации. Поделиться опытом, поддержать друг друга. Ведь для этого и существуют такие сообщества)))

Расскажу немного о себе:

С мужем мне очень повезло, мы уже 3 ,5 года в браке и это время самое счастливое для меня. Начали планировать беременность мы где то 2 ,5 года назад, после полугода неудачных попыток начали медленно, но верно посещать врачей. Я обратилась в платную клинику, но после 2 посещений, не нашла общий язык с гинекологом и пустила дело на самотек- наверное это была моя первая ошибка.

Спустя 5 месяцев я забеременела, счастью моему не было предела, но длилось оно не долго, на 6 неделе у меня случился выкидыш- это было в феврале этого года. Для нас это было огромной трагедией, до сих пор я прихожу в себя, стараюсь об этом не думать. Оказалось причиной выкидыша были инфекции, у меня их было 3: уреаплазма, гарднерелла, молочница. За 2 месяца я их вылечила, и вот этой осенью вновь продолжаем обследование. Муж сдал спермограмму, есть проблемы с морфологией, я прошла процедуру Кузгсс — маточные трубы в порядке, но выявились полипы. Сейчас мне назначена гистерорезектоскопия — операция под наркозом, которая удалит полипы. Очень надеюсь, что это будет последнее вмешательство в мой организм. Очень хочется чтобы все произошло естесственным путем, но в мыслях у меня уже дальнейшие шаги- искусственная инсеминация и как крайний вариант эко, просто ждать уже становится очень сложно.

У кого была похожая история или диагнозы пишите))) Девочки, всем удачного зачатия и вынашивания!

Svetlanka
410439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас похожая с вами ситуация, но только болезний ни каких не было и нет! Тоже внематочная была на 7 нед. причина была в том, что в правой трубе с ужение. Предлогали инсеминацию, мы отказались, это действительно, деньги на ветер!!! На крайней случай, и в правду сделать ЭКО. Вот мы год стараемся, сейчас задержка 6 день, тесты отриц. посмотрим, что будет дальше!!! Вам желаю удачи, и пустить всё на самотёк! Расслабтесь!!!

Пожаловаться
Аня Зозуля
У вас это все в голове… точно, с таким подходом потратите кучу денег… а толку??? Если б вы не беременели-это проблема… а так… чепуха на постном масле… вот мы с мужем 14 лет вместе и 7 лет в браке… и только счас получилось… когда муж махнул рукой и сказал, поехали ЭКО делать… но до этого дело не дошло… вернули деньги в клинике… такие обломы у них редкость…
Пожаловаться
Елена
ого как вы уже в голове всё продумали, я в шоке) все проблемы у нас в голове, у меня диагноз-поликистоз яичников, но я не считала себя больной и забеременела за месяц.вы ждёте, что забеременеете, в этом случае вам и эко не поможет! очнитесь, поверьте в то, что вы здоровы, не планируйте беременности, успокойтесь на время, молитесь каждый вечер о ребёнке и всё будет хорошо!
Пожаловаться
Svetlanka
Да, вы правильно подметили, я действительно такой человек, что мне надо чтобы было все и сразу, и во многих сферах жизни так и было, прекрасно понимаю что здесь такой подход не приемлем, но ничего не могу поделать со своим перфекционизмом, не умею расслабляться… А насчет молитвы- я человек верующий, вместе с мужем молимся!
Пожаловаться
Мади
Удачи вам в планировании!
Пожаловаться
Лирондель
Все будет хорошо.

Мы вот 5 лет пытались, потом 10 лет жили просто для себя.

А потом решились на ЭКО.

И после этого нам ещё судьба подарок сделала. 

Пожаловаться
Елена

третьей дочкой сами забеременели?

Пожаловаться
Лирондель
Да.
Пожаловаться
Елена
тогда действительно подарок!)
Пожаловаться
Елена Сергеева

Берегите себя! Главное верьте, все у Вас получится и все будет хорошо!