тема ЭКО - для меня очень актуальна!

Добрый день мои дорогие форумчаночки!!! Я среди вас новенькая, буквально только зарегистрировалась, но читаю ваш форум давольно давно. Хочу поделиться с вами своей историей. Мне 31 год, живу я в г.Петропавловске-Камчатском, наверное самой больной и главной темой для меня является отсутствие ребеночка. Вот уже на протяжении 8 лет я стремлюсь к своей цели, но к сожалению безрезультатно. Конечно, множество операций и неудачное ЭКО немного отбирают во мне уверенность в том, что я вообще когда-нибудь услышу это заветное слово «мамочка», но жизнь идет, надежда живет в сердце и я готова опять в бой ради достижения своей мечты!))) Конечно всем желаю только победных протокольчиков, полосатых тестиков, самых звонких «агу» и главное «ТЕРПЕНИЯ»!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Калюга

Девоньки мои, была у меня одна беременность в 2011 году, долгожданная, столько перенесла, чтобы получилось, ходила счастливая, берегла себя, животик расти начал и вот на 14 недельке, на узи обнаружили у ребеночка дефект нервной рубки, сделали аборт по мед показаниям. Моему горю не было придела, пережили, понимаю, что нужно идити дальше. Вот и думай после этого, грех? сама не знаю, у Бога прощения прошу, надеюсь, что все еще получится. Мне с вами хорошо миленькие, потому что домашние не совсем понимают всю горечь и печаль мою, мужу ведь не объяснить что переживаешь и что испытываешь, а многие из вас также как и я переживают свои неудачи. Поэтому, всем большое спасибо за теплые слова и поддержку, я рада, что с вами)))

Пожаловаться
Жанар

Вы еще молодая, родите еще, я родила первого сына в 20 лет после сказали, что у меня-бесплодие, я махнула рукой и жила с мыслью, что одного хватит и вот в 44 года я забеременела, сама была в шоке, это через 25 лет и еще не предохранялась и не мечтала, правда отец ребенка охламон, но аборт не стала делать, это божий дар и родила-здорового и красивого малыша, нам скоро будет 4 месяца! Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Ольга

Девочки, будьте осторожны с эко оплодотворением! Ведь это живой ребеночек вносится к вам в матку, а если не приживется? Тогда придется каяться как в совершенном аборте пред Богом. Раньше не имевшие детей просили их у Бога и прибегали к помощи святых и Божией Матери и многие получали просимое, хоть и не сразу.

Пожаловаться
Жанар
Ой как жалко, я вообще ярая противница абортов, конечно я не спорю бывают страшные ситуации, но все равно, он то живой, мы с маленьким лежали в больнице, с нами в палате лежала брошенная девочка 2 месяцев, она 3 ребенок, ее родители оставили из за того, что у нее одна ручка и ноги скрюченные, волчья пасть и плохо видит, боже как я плакала от жалости, лежит хоть и болела но не плакала, просто потихоньку кряхтела, а от моего отойдешь так орал дурниной меня искал, вот думаю, почему родители бросают больных детей, пусть она инвалид, но это твоя кровь и плоть, просто ужасно и горько, больно за таких малюток
Пожаловаться
Наталья Калюга

Девоньки, миленькие спасибки вам за гостеприимство, мои хорошие, я когда читаю такие ободряющие сообщения, мне кажется становлюсь сильнее, увереннее в себе чтоли!!! Вообщем, надежда умерает последней, пока можем, будем бороться со своим счастьем. Ромашечка, а можно поподробнее о вышивке, я не поняла, это что такое?

Пожаловаться
нюта

Мне столько же лет сколько и вам, тоже никак не могу забеременеть и думаю об эко и колется и хочется. Наверное наше время еще не пришло. Но мы обязательно добьемся своего и будем мамами.

Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Терпения Вам и удачи!!!
Тут есть сообщество ЄКО Вам туда надо, девочки там между собой более тесно общаются www.baby.ru/community/172789/
Пожаловаться
Екатерина
У вас обязательно будут малыши, главное очень верить. Моя сестра восемь лет ждала заветных двух полосочек и тоже перенесла кучу операций :)
Пожаловаться
Екатерина

терпения и только могу вам пожелать. соседка 5 ЭКО перенесла. в итоге последний раз осталось 2 замороженные яйцеклетки и она не стала терять надежду… одну себе пересадила (не прижилась), вторую суррогатной матери (прижилась).выносила и родила и мальчишку славного. главное, верить.