Мне помог бывший вице консул Перу в Украине. Я до сих пор живу в доме его сестры. До этого я жила в Узбекистане и просто не могла больше выносить этого самодурства, которое творится в стране. Очень благодарна этим людям. Они помогли переехать и легализоваться в стране. В этом году уже получу гражданство.
я лингвист, первый испанский, училась в испании, но голова моя дурная вернула меня на родину. А novia т.к. нравиться фильм Novia a la fuga, сократила, так сказать. А теперь скоро опять буду novia=)))
Я тоже из Узбекистана, правда уехала больше 20 лет назад, живу в Канаде, а моя старшая дочь сейчас гостит в Латинской Америке, в Парагвае у родителей своего жениха.
Давайте знакомиться. Если что я на фэйсбуке. Можешь меня добавить. Моё имя на фэйсе Park Nadia, email: Или можем здесь общаться, просто на фэйсе мне кажется это удобнее. Там и фоток разных у меня много.
Я родом из России, потом судьба на 20 лет занесла в Узбекистан. Теперь живу в Перу и очень этому рада. Имею здесь вид на жительство и даст Бог через год буду гражданка этой страны.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НУ, Я КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, РОДОМ ИЗ УЗБЕКИСТАНА. ГОРОД САМАРКАНД. БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД ПРИЕХАЛИ В АМЕРИКУ ПО ГРИН-КАРТЕ. ЗАМУЖЕМ 3 ГОДА И 2,5 МЕСЯЦА. МНЕ 22 ГОДА
Да я уже догадалась об этом. Я тоже пыталась играть в грин карту 4 раза, но не вышло ничего. Вот взяла и сама уехала с семьёй. Мне 38 лет, 7 детей. 5 мальчиков и 2 девочки.
Я жила там 20 лет. По правде говоря никогда не чувствовала эту страну своим домом. Жила там только из за мужа. А вот сейчас мы по разным странам. Он работает в Корее, а я здесь в моей любимой стране.
Надежда, а как вы решились на переезд? мне это представляется весьма трудным делом, если нет никого, кто помог бы на новом месте
замечательно, то вам встретились такие люди отзывчивые
я хоть и из России, но давай тоже дружить. мне очень интересна жизнь в других странах. и я тоже рассматриваю, возможно, наш перееезд
Я тоже из Узбекистана, правда уехала больше 20 лет назад, живу в Канаде, а моя старшая дочь сейчас гостит в Латинской Америке, в Парагвае у родителей своего жениха.
Очень хорошо. И я тоже уехала, потому что не видела перспектив для детей там. Сейчас очень довольны, что переехали. Удачи вам.
Сколько вам лет, если не секрет!
Нет не секрет. Мне 38.
Первого вы родили в 19?
Здорово. :)
а вот мама меня в 39....
Я свою последнюю малышку в 38.
Детки-это счастье

Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья
Да, Я живу в Америке. Штат Нью Йорк, город Бруклин.
Рада знакомству.
СОРИ, НО У МЕНЯ НИ ФЕЙСБУКА, НИ EMAIL НЕТУ. МУЖ УДАЛИЛ ВСЕ ОТ РЕВНОСТИ)))))))))
МОЯ МАМА ИЗ ТАШКЕНТА
вам проще будет найти соотечествениц из Перу с помощью поисковой системы «найти подруг», где вы можете указать свой город.