Всем привет. Меня звать Юля. Мне 31 год. Замужем. У меня две девочки.Ждем третьего. Я уже на 5 месяце.23-24недели.На узи сказали что мальчик. Мы с мужем очень хотели мальчика, но мне на узи сказали: выраженное маловодие, низкая плацентация, долицефалическая форма головки плода.
А по скринингу отправили к генетику, вроде как низкий риск хромосомная потология.Генетики отправляют меня на биопсию. Я много раз отказывалась, и отказ писала, но врачам все же удалось меня уговорить. Вот 10.11.2014г пайду на биопсию. Очень боюсь результатов, да и саму процедуру тоже. Какие возможные последствия могут быть. Подскажите у кого был похожий диагноз, и делали ли биопсию.Спасибо
Это здорово!
Наверно хорошо, что сделали, а то бы до родов переживали)
мне делали эту процедуру в 22 недели, не больнее обычного укола.Морально конечно очень тяжело, особенно ждать потом результата. Ребеночек оказался здоровым. Чего и вам желаю!!!!
на втором скриннинге хгч был сильно завышен, там норма до 2,5 а у нас 8 было. дауном пугали
да меня тоже запугали, я не знаю как 3 недели эти пережила, ревела днем и ночью.
удачи вам!