Многодетная мама… какая она?

Меня зовут Люба, я из Киева. Я многодетная мама, у меня доченька Настенька – 6 лет, и два сыночка: Егор – 5 лет и Костя – наш младшенький – нам 8 месяцев.
Многие говорят что многодетные мамы сумашедшие, по крайней мере мне так говорили когда третьего вынашивала. У кого какие мнения по этому поводу.

Люба
4462175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белянка
В смысле сумасшедшие? Я тоже с таким сталкивалась когда была беременная третьим. Моё мнение такое, никого не должно волновать третьего или пятого я жду. У меня два сына мы хотели дочку и родили. Дети от одного брака. А подруга моя вышла второй раз замуж у неё от первого два сына, родили дочку. Наверное это естественно. И как мы, так и нас осуждать никто не должен!
Пожаловаться
ирина

Мне лично чужое мнение по барабану
В глаза не говорят правда, а за спиной пусть языками чешут
менее счастливыми мы от этого не станем)))

Пожаловаться
людмила

я с вами согласна, у нас какое то больное общество. если детей много, значит, зациклена деньгах, а ни кто не задумывается, какой это колоссальный труд, денги тут совсем не причем. просто некоторые женщины такие эгоистки, а виноваты многодетные! давайте объединятся, и не нужно нам больное разглагольствование. каждый человек рожает столько, сколько ему хочется! я за вас девочки, молодцы, дети — наше будущее!

Пожаловаться
Люба
Леночка, я вполне с вами согласно, тут нельзя быть уверенным во всем, сегодня мы есть, а завтра… Так что пускай наши детки не останутся одни в этом мире! А воспитать, что-то дать это уж посмотрим, наши бабушки и прабабушки и во время войны воспитывали по 10-12 детей, то что уж нам.
Пожаловаться
наталия
моя родная мама до сих пор считает что мы ненормальные и некоторые знакомые тоже. но и мало. остальные -поддерживают и восхищаются:)
Пожаловаться
Елена

МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ, ВЕДЬ ИХ НАДО ВЫРАСТИТЬ И ДАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ И ЖЕЛЬЕ! А я говорю, а много ли вам дали родители? Мы с мужем всего добиваемся сами.Да для меня лиш бы людьми хорошими выросли.Ведь не заплонируешь всего на всю жизнь.Сегодня здоровье есть, а завтра что?! У меня нет знакомых многодетных семей, давайте дружить!

Пожаловаться
паштова(жигунова) анджела
я тоже много чего слушала, кода носила 5-го. И за глаза и в глаза. Но мне это мнение неважно, важно, что самые близкие поддерживали. И для меня главное-мои дети!  На каждый роток не накинешь платок. Зато мои детки не вырастут эгоистами, будут поддерживать друг дружку, когда нас с мужем не станет. Жизнь ведь такая короткая!
Пожаловаться
 Людмила
Всем привет! А я недавно родила третьего малыша, вернее малышку.У меня теперь три девицы, и я нисколько не жалею.Это-же такое счастье!!!
Пожаловаться
Маргарита
У нас двое малышей, думаем о третьем. Посмотрим как жизнь сложится.
Пожаловаться
Я тоже многодетная мама, но детки уже выросли.Моих детей считают самыми хорошими и послушными во дворе.У свех высшее образование и не одно.Горжусь младшей, которая в 20 лет уже окончила МГУ.А вот те мамы, которые мне говорили, что зачем мнрго детей, а не один – плачут горькими слезами и носят передачки в тюрьму.моя старшая тут мне сказала, что мол мама не обижайся, но я младшую сестрёнку люблю больше чем тебя и свою дочь.Вот так и живут сестрички.
Пожаловаться
Оксана
Больше всего на свете хочу  третьего ребёнка и обязательно девочку.Но врачи предупредили что третья беременность будет опасна для здоровья.А тех кто смотрит косо на многодетных мам только надо пожалеть.Ведь основное счастье в жизни это дети!!! Ты молодец!
Пожаловаться
Люба
видела твои фотки, вы такие молодцы, дружно живете?
Пожаловаться
паштова(жигунова) анджела
всем привет!
Пожаловаться
Юлия Ежова
Вот и мы с мужем просто захотели ещё одного малыша. Просто захотели и всё. Хотя второй ещё не совсем вырос (2,3). Причём третьего малыша мы планировали. Первые два были приятной неожиданностью.
Пожаловаться
Ризида
Всем здравсвуйте. Вы такие молодцы, ведь дети это смысл жизни и счастье, а тех кто это не понимает очень жаль. У моей бабушки с дедом по папиной линии было 13 детей и восемь из них получили высшее образование это в те голодные и трудные времена, у меня и у мужа по 5 детей в семье, все с высшими обр. Это я к слову «неблагополучные». Все устроенные и успешные. Вот сама жду  с нетерпением третьего малыша.
и горжусь этим. По этому девочки всем желаю здоровья, любвьи и счастья. Пусь ваши детишки вас радуют.
Показать ещё