Меня зовут Люба, я из Киева. Я многодетная мама, у меня доченька Настенька – 6 лет, и два сыночка: Егор – 5 лет и Костя – наш младшенький – нам 8 месяцев.
Многие говорят что многодетные мамы сумашедшие, по крайней мере мне так говорили когда третьего вынашивала. У кого какие мнения по этому поводу.
Мне лично чужое мнение по барабану
В глаза не говорят правда, а за спиной пусть языками чешут
менее счастливыми мы от этого не станем)))
я с вами согласна, у нас какое то больное общество. если детей много, значит, зациклена деньгах, а ни кто не задумывается, какой это колоссальный труд, денги тут совсем не причем. просто некоторые женщины такие эгоистки, а виноваты многодетные! давайте объединятся, и не нужно нам больное разглагольствование. каждый человек рожает столько, сколько ему хочется! я за вас девочки, молодцы, дети — наше будущее!
МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ, ВЕДЬ ИХ НАДО ВЫРАСТИТЬ И ДАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ И ЖЕЛЬЕ! А я говорю, а много ли вам дали родители? Мы с мужем всего добиваемся сами.Да для меня лиш бы людьми хорошими выросли.Ведь не заплонируешь всего на всю жизнь.Сегодня здоровье есть, а завтра что?! У меня нет знакомых многодетных семей, давайте дружить!
и горжусь этим. По этому девочки всем желаю здоровья, любвьи и счастья. Пусь ваши детишки вас радуют.