Тихвиииииин, кто нибудь отзовитесь)))))

Привет всем, ищу подруг)) но ещё бы хотелось с Тихвинскими мамочками познакомится, сама не давно приехала в город.подруг здесь нет, порой очень одиноко бывает.а так хоть погулять было бы уже не так скучно. А так рада общению со всеми, девчонки пишите))))(не только с тихвина) в друг ни кто с тихвина не отзовется.

Яна
05284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashulechka

Привет) добавляй меня в друзья. Мы правда в Тихвин только к бабушке ездим, но частенько)) Как-нибудь пересечемся и поболтаем))

Пожаловаться
Оксана

Привет! Мы тоже недавно в Тихвине))))Поддерживаю ваши коментарии по поводу города))))

Пожаловаться
Александра
Привет! Поздравляю с лялькой!!! Как вам Тихвин?)
Пожаловаться
Яна
Спасибо))) город в принципи не плохой, для детей идеально. Воздух чистый, природа красивая. Но мне здесь тяжеловато из за того что все родные и близкие люди далеко, а здесь ни кого нет… чисто внешне конечно город только начал свое развитие после застойных 90-х, это удивило конечно. Вроде близость к Питеру, но разница большая.
Пожаловаться
Яна
Эт точно)))сюрпризов хватает. Еще ровно год назад, все было по другому, нас был всего трое, муж, я и дочка. На второго ребенка все не решалась… все как обычно, не сейчас, да потом, да еще куча всяких причин. Ну и работу жалко, трудоголик я))))но обстоятельства иногда складываются так, что ты либо принимаешь перемены в своей жизни, либо игнорируешь. Но мы приняли перемены и сделали шаг. Тут и лялька вторая появилась, чему не сказано рада