Всем доброго дня!
Меня зовут Аня, я программист из Краснодара. Уже год планирую свою первую беременность, но пока в активе только одна внематочная и один выкидыш на раннем сроке, очень из-за этого переживаю, но стараюсь не зацикливаться и жить дальше. После выкидыша решила кардинально поменять жизнь, ушла работать на пол ставки и уехала в Новороссийск ( здесь муж постоянно работает, раньше жили порознь, виделись только на выходные). В Новороссийске нет никого знакомых, поэтому немного не по себе, но город мне очень нравиться, хотя я и мало его еще изучила. Т.к. теперь работаю меньше решила тратить больше времени на себя, записалась в фитнес-клуб, учусь готовить ( стыдно признаться, но муж готовит лучше меня :) ), и стараюсь всячески нормализовать свою жизнь, избавиться от стрессов, восстановить здоровье, привести мысли в порядок.
Ну вот кажется и все пока про меня, буду рада пообщаться с людьми с теми же проблемами и интересами :)
Привет. Я тоже программист из Краснодара и тоже планирую. Давай общатся))
Приветы) Геленджик к себе примете? Я — Юля, мне 25 лет, работаю, замужем, тоже планируем)
Привет, девчонки!!! А меня к себе примете?
Очень хочется уж общения!!
Спасибо за информацию огромное! Буду знать к кому обращаться за советом. А ты где преподаёшь?
Да с водой здесь действительно неприятности, мне иногда хочется уехать из этого города, только потому что он какой-то нецивилизованный в плане воды. А я вот планирую записаться на курсы бухгалтерские и пройти программу 1С. На многих предприятиях она требуется.
Вот в эти можно пойти:
Не знаю какие лучше, но программа должна быть во всех одинаковая. Ты если что -спрашивай, я подскажу.
Прикольно, а я учитель по образованию, правда сейчас не работаю по специальности, вернее вообще не работаю. Ни как не могу ни куда устроиться, оказалось, что это трудная задача почему-то. А я живу на пр. Ленина, короче не так уж далеко, можно сказать в соседнем районе, если учесть, что город у нас небольшой.
Привет
Я Аня, рада знакомству)) люблю людей которые умеют изменить свою жизнь в лучшую сторону
Где работаешь?
Давайте знакомиться. Я Катя. Тоже приехала сюда после замужества. Раньше жила в Армавире. Хоть и живу здесь уже 6 лет, подруг у меня здесь тоже нет и с детьми не получается. А где работаешь? Я вот сейчас тоже ищу работу, хочу отвлечься. А в какой фитнес клуб записалась? И в каком районе живёшь?))
Катя, привет! Я живу в 14 микрорайоне, кажется он так называется, записалась в Energy, хожу туда каждый день, работаю я программистом на старой работе в Краснодаре, только удаленно из дома.
Будем знакомы, я Маша
Новороссийский форум