Новороссийск и Краснодар давайте знакомиться

Всем доброго дня!

Меня зовут Аня, я программист из Краснодара. Уже год планирую свою первую беременность, но пока в активе только одна внематочная и один выкидыш на раннем сроке, очень из-за этого переживаю, но стараюсь не зацикливаться и жить дальше. После выкидыша решила кардинально поменять жизнь, ушла работать на пол ставки и уехала в Новороссийск ( здесь муж постоянно работает, раньше жили порознь, виделись только на выходные). В Новороссийске нет никого знакомых, поэтому немного не по себе, но город мне очень нравиться, хотя я и мало его еще изучила. Т.к. теперь работаю меньше решила тратить больше времени на себя, записалась в фитнес-клуб, учусь готовить ( стыдно признаться, но муж готовит лучше меня :) ), и стараюсь всячески нормализовать свою жизнь, избавиться от стрессов, восстановить здоровье, привести мысли в порядок.

Ну вот кажется и все пока про меня, буду рада пообщаться с людьми с теми же проблемами и интересами :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Привет) мы недавно переехали в Новороссийск) рада новым знакомствам
Пожаловаться
Елизавета

Привет. Я тоже программист из Краснодара и тоже планирую. Давай общатся))

Пожаловаться

Приветы) Геленджик к себе примете? Я — Юля, мне 25 лет, работаю, замужем, тоже планируем)

Пожаловаться
КудряшкаСъю

Привет, девчонки!!! А меня к себе примете? Очень хочется уж общения!!

Пожаловаться
Анна
Привет. Я тоже Анна. У меня тоже были проблемы с первым ребёнком. Потом с последующими. У меня девятая беременность и пока только один сын. Сходите к гематологу на консультацию. Возможно дело в показателях крови.
Пожаловаться
Елена
Привет-привет! Меня Лена зовут. Сейчас в декрете. Сыночка нашего ждали почти год )) Так что не переживай, все у Вас получится!!! А наш морской воздух этому поспособствует )))
Пожаловаться
Анна Еременко
Надеюсь -надеюсь, спасибо на добром слове :)
Пожаловаться
Катя

Спасибо за информацию огромное! Буду знать к кому обращаться за советом. А ты где преподаёшь?

Пожаловаться
Анна Еременко
Преподавала в Краснодаре, у нас свой центр сертифицированного обучения есть, но сейчас больше не преподаю, ведь перешла на удаленную работу.
Пожаловаться
Катя

Да с водой здесь действительно неприятности, мне иногда хочется уехать из этого города, только потому что он какой-то нецивилизованный в плане воды. А я вот планирую записаться на курсы бухгалтерские и пройти программу 1С. На многих предприятиях она требуется.

Пожаловаться
Анна Еременко
Это дело хорошее, лучше пойти в авторизованный центр ЦСО, я не знаю есть такие тут или нет, щас гляну по сайту, там обучают по программе курса, разработанной в москве в самой фирме 1С, и чтобы стать преподавателем нужно выучиться и сдать экзамен, я сама преподаватель тоже.

Вот в эти можно пойти:

Не знаю какие лучше, но программа должна быть во всех одинаковая. Ты если что -спрашивай, я подскажу.

Пожаловаться
Катя

Прикольно, а я учитель по образованию, правда сейчас не работаю по специальности, вернее вообще не работаю. Ни как не могу ни куда устроиться, оказалось, что это трудная задача почему-то. А я живу на пр. Ленина, короче не так уж далеко, можно сказать в соседнем районе, если учесть, что город у нас небольшой.

Пожаловаться
Анюта

ПриветЯ Аня, рада знакомству)) люблю людей которые умеют изменить свою жизнь в лучшую сторонуГде работаешь?

Пожаловаться
Анна Еременко
Работаю на старой работе в Краснодаре, только удаленно из дома. Я программист 1С, эти и занимаюсь. Надеюсь, что жизнь поменялась в лучшую сторону, во всяком случае мне пока все нравиться, вот только отсутствие воды напрягает, я к такому не привыкла:)
Пожаловаться
Катя

Давайте знакомиться. Я Катя. Тоже приехала сюда после замужества. Раньше жила в Армавире. Хоть и живу здесь уже 6 лет, подруг у меня здесь тоже нет и с детьми не получается. А где работаешь? Я вот сейчас тоже ищу работу, хочу отвлечься. А в какой фитнес клуб записалась? И в каком районе живёшь?))

Пожаловаться
Анна Еременко

Катя, привет! Я живу в 14 микрорайоне, кажется он так называется, записалась в Energy, хожу туда каждый день, работаю я программистом на старой работе в Краснодаре, только удаленно из дома.

Пожаловаться
МАрийКА

Будем знакомы, я Маша

Пожаловаться
Анна Еременко
Привет Маша, а можно сразу вопросик, есть ли какой-нибудь форум в Новороссе, где много людей общаются, чтобы спрашивать если что разных советов?
Пожаловаться
МАрийКА
Новороссийский женский форум-портал

Новороссийский форум

Пожаловаться
Анна Еременко
Спасибо огромное, там вроде-как живенько ;)