Меня зовут Нина, мне 20 лет и я из Москвы.Мое детство в корни отличалось от детства моих сверстников, меня никогда не привлекали свойственные этому возрасту интересы-ни барби, ни бантики, ни санки.И уже в отрочестве, когда соседки по парте в очередной раз изворачивались над ответами в «девичьем блокноте»(помните, были такие тетрадки с опросником девчачьем), списывая одна у другой банальные ответы в графу«мечта»-пушистая собачка, новая кукла и пр., я твердо писала везде-семья, дети и успешное любимое дело:)Поэтому в юности я уже была готова к материнству, и осознанно понимала, что именно это сделает меня счастливой.Но как вы все знаете:«мы предполагаем, а Господь располагает». Совсем маленькой я сильно влюбилась, и я всем своим сердцем понимала, что это не первая школьная любовь, а настоящие взрослые искреннее чувства.С каждым днем эти чувства становились все сильнее, я не могла с собой совладать, всякий раз, когда я встречала его-мое сердце замирало, дыхание останавливалось и мне хотелось кричать на весь свет, что я его люблю! Шли месяца, года, а мы все никак не могли решиться познакомиться, хотя видно было и пылкий интерес с его стороны))дети такие дети
Привет нынешним и будущим мамочкам!
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте дружить)
Следующая статья
Давайте дружить
Актуальные посты
Эх, жаль я на 20 км севернее вас. Но готова общаться тут, поддержать добрым словом и дружеским советом.
я западнее, метро Сокол)
Я тоже живу на севере Москвы!)И срок у нас одинаковый!)