Активные до и после родов

Добрый день всем прекрасным мамам.

Меня зовут Таня.28 лет, мама мальчишки 7 месяцев. До родов была активна как и большинство мамочек: ролики, велосипед, сноуборд, палатки, путешествия, бары и тп и тд. После родов, конечно, произошла коррекция )))) но активность та еще: ездили на машине на море, с палатками, всегда рады гостям и ездим сами в гости. Очень надеюсь уехать на месяц куда-нибудь с сыном. ОЧень бы хотелось познакомиться с такими же девушками. Если живем рядом- очень жду в гости, детям пора знакомится и играть не только с мамой, но и с ровесниками) (Москва, метро Крылатское)

Надеюсь, все таки этой зимой открыть сезон катания на сноуборде :)

Очень буду рада знакомству!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже на рублевском шоссе) только молодежная ближе
Пожаловаться
Юля

А я живу на Октябрьском поле, тоже недалеко))

Пожаловаться
Оксана Ершова

Всем привет.Прочитала, что мамочки ездят с чуть ли не с грудными детьми в походы с палатками.Я с пяти месяцев сына езжу с мужем за город.Уезжали в 5 утра приезжали в час ночи.Полатки пока нет, но за грибами и ягодами ходили, на лодке с малышом и плавали и рыбу ловили.Очень понравилось всем.Следующий год с палатками и на несколько дней.Я думала только я «сумасшедшая» с грудным ребенком за двести километров от цивилизации уезжала.

Пожаловаться
Татьяна РРР
нет-нет :)

много нас, тока не сразу найдешь. пока на площадочках кто-то мы в полях/лесах.

а нам  в этом году не получилось за грибами (((

Пожаловаться
Елена
Привет! Я Лена, 27 лет, сыночку 5 месяцев. До родов вела активный образ жизни, сейчас все изменилось. Пока никуда не ездили вместе, но чувствую, как попа становится «квадратной» :) В этом вопросе поддержки от семьи не встречаю, к сожалению. Поэтому ищу единомышлеников. Буду очень рада знакомству. Живем от вас далекова-то (м. Кантемировская), но надеюсь это не будет помехой :)

Куда поехали бы на месяц?

Пожаловаться
Татьяна РРР
Хочу на Юга, может Тай, может Бали. но пока мечты, но изучая пока информацию, уже чувствую тепло! :)

да, поддержка семьи это немаловажно. Но вы мама и лучше всех знаете, что хорошо для вашего малыша!

Пожаловаться
Katerina

Эх, жаль вы не из Питера) а то очень страшно закостенеть после родов, а вокруг одни не активные мамы

Пожаловаться
Татьяна РРР
Очень люблю С.Петербург и уже планирую как-нибудь с сыном приехать, но, наверно, уже к лету, чтобы удобнее было гулять в тепле :) вы весной ждете пополнение? :)
Пожаловаться
Katerina
в феврале ждем, так что летом вполне можем и погулять вместе :))
Пожаловаться
Стошестьдесятдва Счастья

Вот вы мама молодец! Ребёнок должен жить жизнью родителей, а ни как не наоборот.Я свою с 8 месяцев начала и в походы брать и во все поездки, и раньше бы взяла, но не сезон ещё был.И это очень круто, коньки, лыжи, ролики, скейт-сейчас всё есть для малышей.Никогда не стоял вопрос с кем бы оставить ребёнка что бы куда нить съездить, везде берём с собой и ни разу не пожалели.Как только садимся в машину дочь требует включить «i wanna rock» и активно подпевает)))Думаю что в дальнейшем у нас с ней будут общие интересы и увлечения, а ни это ли самое кайфовое?Меня очень радует, что сейчас всё больше и больше мамочек не зацикливаются на своём чаде, а продолжают жить своей прежней жизнью добавив туда своего ребетёнка

Пожаловаться
Татьяна РРР
Нас много и мы сила :)

я все смотрю на самокат, такие большие бывают, и уже вижу как мы с сыном на нем едем :) он держится, ну а я отталкиваюсь!

Пожаловаться
Стошестьдесятдва Счастья

да да да этот самокат просто прелестьА ещё сидуху на свой велек поставьте, и можно всем семейством на велосипедные прогулки