Давайте познакомимся)))Я из НСК

\ Только что зарегалась на сайте и еще много чего незнаю, давайте общаться и делиться друг с другом историями и советами)))

Давайте познакомимся)))Я из НСК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
я туда и  нехочу…
Пожаловаться
Мария
про 7й – там сейчас ужасы происходят, забейте про него в яндексе, почитайте.
Пожаловаться
Виктория
у тебя по сроку нормально ты как раз рожать будешь когда 2 откроют и такой толпы не будет
Пожаловаться
Виктория
про перегар я не слышала)))я думаю что про любой роддом можно услышать и хорошое и плохое… тут дела выбора куда сама решишь идти
Пожаловаться
Мария
мне ваще все советуют как только получу родовой сертификат сразу ехать и записываться на роды
Пожаловаться
Мария
хм… а мне наоборот 6 как то не очень характеризовали, там мол врачи вечно пьяные или с перегаром(((
Пожаловаться
Виктория
вот как раз на время моих родов 2 закрывают
Пожаловаться
ПростоЯ
хвалят еще 7 вроде(в первомайке где-то)
Пожаловаться
Виктория
просто сейчас говорят что там дикий наплыв народа из-за того что 2 закрыли на мойку, а мне через 8 недель рожать… говорят что из-за большого потока народа долго не сюсюкаются а «режут» чего не хотелось бы...(((
я хочу еще в 6 по прописки съездить, у меня за последнии полгода 8 одноклассниц там рожали и все довольные
Пожаловаться
ПростоЯ
может 2 успеют открыть до родов? а в 4 всегда народу больше, он сам по себе большой и туда поступают и с показаниями и без, а во 2 обычно берут с нормально беременностью ну или небольшими проблемами.
Пожаловаться
Мария
Я думаю рожать в 4м роддоме, все мои знакомые его очень хвалят))
Пожаловаться
Виктория
Юлия я смотрю вы недавно мамой стали… в каком роддоме рожали??? и как впечатления???
Пожаловаться
ПростоЯ
во 2)я и в патологии неделю до родов была там же.осталась очень довольно, персонал замечательный и относятся ко всем хорошо, была конечно там одна медсестра, все никак мне вену не могла найти, так синяки остались после нее, но это фигня))кормят там отлично.в общем еще хочу туда за дочкой))
Пожаловаться
Мария
А я сама из Ленинского))
Пожаловаться
ПростоЯ
Октябрьский
Пожаловаться
Виктория
Приветик я тоже из Новосиба, только живу в Кировском районе)))