\ Только что зарегалась на сайте и еще много чего незнаю, давайте общаться и делиться друг с другом историями и советами)))
Давайте познакомимся)))Я из НСК
Комментарии
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
я туда и нехочу…
Мария
Тонечка
13 лет
Новосибирск
про 7й – там сейчас ужасы происходят, забейте про него в яндексе, почитайте.
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
у тебя по сроку нормально ты как раз рожать будешь когда 2 откроют и такой толпы не будет
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
про перегар я не слышала)))я думаю что про любой роддом можно услышать и хорошое и плохое… тут дела выбора куда сама решишь идти
Мария
Тонечка
13 лет
Новосибирск
мне ваще все советуют как только получу родовой сертификат сразу ехать и записываться на роды
Мария
Тонечка
13 лет
Новосибирск
хм… а мне наоборот 6 как то не очень характеризовали, там мол врачи вечно пьяные или с перегаром(((
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
вот как раз на время моих родов 2 закрывают
ПростоЯ
Малыш
14 лет
Малыш
5 лет
Новосибирск
хвалят еще 7 вроде(в первомайке где-то)
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
просто сейчас говорят что там дикий наплыв народа из-за того что 2 закрыли на мойку, а мне через 8 недель рожать… говорят что из-за большого потока народа долго не сюсюкаются а «режут» чего не хотелось бы...(((
я хочу еще в 6 по прописки съездить, у меня за последнии полгода 8 одноклассниц там рожали и все довольные
ПростоЯ
Малыш
14 лет
Малыш
5 лет
Новосибирск
может 2 успеют открыть до родов? а в 4 всегда народу больше, он сам по себе большой и туда поступают и с показаниями и без, а во 2 обычно берут с нормально беременностью ну или небольшими проблемами.
Мария
Тонечка
13 лет
Новосибирск
Я думаю рожать в 4м роддоме, все мои знакомые его очень хвалят))
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
Юлия я смотрю вы недавно мамой стали… в каком роддоме рожали??? и как впечатления???
ПростоЯ
Малыш
14 лет
Малыш
5 лет
Новосибирск
во 2)я и в патологии неделю до родов была там же.осталась очень довольно, персонал замечательный и относятся ко всем хорошо, была конечно там одна медсестра, все никак мне вену не могла найти, так синяки остались после нее, но это фигня))кормят там отлично.в общем еще хочу туда за дочкой))
Мария
Тонечка
13 лет
Новосибирск
А я сама из Ленинского))
ПростоЯ
Малыш
14 лет
Малыш
5 лет
Новосибирск
Октябрьский

Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
Приветик я тоже из Новосиба, только живу в Кировском районе)))
Актуальные посты