Девочки, привет! Давно, но тщетно пытаемся забеременеть. Много времени, сил и средств потрачено… да я, собственно, не об этом… Мне предстоит лапора по рассечению спаек на трубах. В очередной раз стали проверять мужа и его направили в урологу-андрологу. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Люберцах или в Москве. И если Вы уже посещали уролога по бесплодию, то поделитесь какие анализы, процедуры, на что «разводят»?
О себе: мне 38 лет, люблю природу, море, животных. Увлекаюсь дизайном интерьера (получаю второе высшее по этому профилю). Имею собственную фирму по дизайну штор — кому нужно, обращайтесь!
Я живу на северной стороне Люберец, возле Наташинских прудов. Хочу начать бегать, у нас тут стадион рядом. Ищу компанию ))
всем привет. мы живем на Наташинских прудах. очень хотим найти компанию для совместных прогулок с детворой.
Добавляюсь в подруги
Дружим!
Ой, Аллочка, читаю и офигеваю… за что ж Господь Бог дает такие наказания???
Слушай, а Вы об ЭКО не думали??? У вас и с трубами проблема и со СГ, почему бы не попробовать???
Аллусик, моя хорошая, очень буду за Вас переживать и держать кулачки!))) и дай Бог, чтобы 2015 год стал для Вас счастливым))) Маленькая крошенька оказалась у Вас на ручках, крепенькая и здоровенькая))) Береги себя, солнышко, и здоровья Вам с мужем крепкого)))

И очень рада знакомству и дружбе)))

И спасибо за добрые слова! Я тоже буду за Вашу ЭКОшечку держать кулачки)) и мысленно представлять, что у нас с тобой под аватарками вместо «ЭКО» и «Планирует», будут недельки!)))

И конечно я тоже очень рада, что у меня теперь есть такой позитивчик в подругах! ))))
В феврале-марте, когда муж пролечится… А ты в платной клинике ЭКО будешь делать?
Спасибо, Надюш!
Обязательно к тебе обращусь) И вам здоровья и удачи!!!
А сколько мужу лет??? Может его пока не трогать, пока Вам не сделают лапару??? Я после второй забеременела через три месяца, но мне вводили гель в трубы который не дает какое-то время, чтоб спайки зарастали… я его сама покупала в интернете за 200$. А мой сдавал сперму — сказали, что 3-5 % боеспособных. Так мы в этом цикле и забеременели с 3% — 7 лет бесплодия...
Поздравляю! Очень-очень рада за Вас))
Спасибо что написали)) у нас похожие ситуации и Вы уже!!!)))
Мужу 35. Так в том и дело — на консультации с хирургом сказали что не будут делать лапару пока муж не будет в порядке, а иначе какой смысл? Трубы будут проходимы в течение 3-х, максимум 6 месяцев. А к моменту операции должно быть все в порядке у меня и у него. Врач как увидела его спермограмму, аж встрепыхнулась вся)) говорит, всегда женщины берут за бесплодие вину на себя, а мужики не меньше бывают бесплодны… Но у нас там непонятная ситуация с анализом… Сейчас сдадим повторно и на посев, сходим с результатами к урологу. Я обязательно напишу об этом отдельный пост.
Давайте дружить!))
А что не понятно им со спермограммой?????? Они или шевелятся или нет… я когда то не выдержала в лаборатории и говорю — можно я сама посмотрю?? Как села за микроскоп — а там все кишит… посткоитальный тест был… еще главное, чтоб он не пил и не курил… и не простуживался… и гель купите, если врач не предлагал… я посмотрела, он 80$ стоит… он такой в инете один противоспаечный 20 мл в шприце. Я и на грязи в Саки ездила и иглоукалывание. Поехали Эко в Киев делать… заплатили деньги… собрались в протокол вступать… а месячные так и не пошли… муж меня спрашивает, когда я ему тест полосатый показала: — А что мы уже эко сделали??? Я ему — нет… сами… мне самой не верится до сих пор… ну мне с врачам повезло… к ней толпы ходят… и она не разводит на деньги а до сути докапывается… овуляция у вас есть??? Ходите каждый месяц на узи в 18-22 день и смотрите У меня месячные не регулярные были и ов на 18 день словили случайно… а я все мужа на 14-15 насиловала...
Я своего во время О каждый день того-самого)) и только неделю назад узнала, что сперматозоиды созревают 72 часа
! Теперь буду раз в три дня..))
Я тесты на О дома делала… Вроде есть О, но нужно заняться, проверить. Хорошая идея по поводу УЗИ, (у меня тоже нерегулярные м) это гинеколог посоветовала?
По поводу анализов мужа все подробно в следующий пост.
Я на консультации у хирурга своего спрошу про гель противоспаечный, спасибо за совет))
Огромное, просто необъятное Спасибо за пожелание))!
Удачи вам
Здравствуйте, хочу посоветовать вам клинику Здоровья на Бутырской, особенно врача Яночкину Татьяну Геннадьевну, репродуктолога, грамотный специалист, а спермограмму можно там на месте сдать( все условия есть)), будет вернее анализ. И урологи-андрологи у них тоже есть, конечно сейчас там цены подскачили на консультации, но анализы можете сдавать где хотите
Я на Северной стороне. Мой сдал спермограмму, у нас в Люберцах. Но результат был очень плохой и нас гинеколог сразу была готова направить на ЭКО. До андролога мы не дошли
Я пока записала своего мужа к двум разным.
Олечка, если понадобится, сможете узнать фамилию врача? Или в поликлинике принимают только по прописке, там вроде нет платных приемов?
Записала мужа в медицинский центр на нашей стороне, завтра пойдем на разведку. А на следующей неделе поедем в НИИ урологии на 3-Парковой.
Привет, я живу далековато от вас) но все равно предлагаю дружить
Привет, Алла. Мы тоже живем в северной части города. А рядом со стадионом- это случайно не на Михельсона?