Подружимся.... 13 октября 2014 20:35 Девочки-мамулечки всем привет. Меня зовут Айгуль. Мне 30 лет. Нам почти 13недель. Забеременила с помощью Эко. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сыночек10 летДевочка4 года Астана Я тоже после эко. С первой попытки. 28 лет. Согласна дружить.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Харькова Любовь10 лет Москва Привете Айгуль! Мне 34; нам 16 неделек; за плечами 2 ИКСИ и 3 ЭКО. Первая долгожданная беременность. Сложный и трудный путь, понятный только нам — но оно отого стоит! Поздравляю тебя от души! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Зариночка10 лет Казань Дай Бог нам выносить прекрасных и здоровых детишек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Харькова Любовь10 лет Москва Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Зариночка10 лет Казань Получилось с 1го раза. Сделали в г.Казань(Центр Планирования Семьи). Сама до сих пор в шоке)) Обычно, отсюда уезжают в Моску, Питер, Нижний… т.к.говорят, что там большая вероятность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирая Казань Ответить: Айгуль, бесплатно там делали? Актуальные постыинструкция по применению антигриппин-анвиинструкция по применению антигриппин-максимум
Привете Айгуль! Мне 34; нам 16 неделек; за плечами 2 ИКСИ и 3 ЭКО. Первая долгожданная беременность. Сложный и трудный путь, понятный только нам — но оно отого стоит! Поздравляю тебя от души!

Дай Бог нам выносить прекрасных и здоровых детишек!

Получилось с 1го раза. Сделали в г.Казань(Центр Планирования Семьи). Сама до сих пор в шоке))
Обычно, отсюда уезжают в Моску, Питер, Нижний… т.к.говорят, что там большая вероятность)
Ответить: Айгуль, бесплатно там делали?