Всем, доброго вечера. Хочу рассказать свою историю беременности. Мы с моим мужем начали делать бебика 1,5 года назад. Было лето солнце и жара способствовали, как мне казалось, планированию. Надо учесть тот факт что мне на тот момент было уже 30 лет и мой цикл был нерегулярный и очень длинный от 35 до 42 дней. Высчитать овуляцию было сложно хоть я и делала тесты и хватала мужа что бы быстрее заняться сексом. Потом и ноги поднимала и че тока не делала. Беременость не наступала и долгие задержки меня морально убивали. Я было дело уже себя накрутила что вот типа оно Счастье, пришла на узи хотя тест ничего не показал и в итоге Ничего. Да еще врач кинула фразу про поликистоз яичников и все! Меня это убило. Истерики и отчаяние. Я сама понимала что в таком состоянии ребенок просто не сможет зачаться. Сплошной негатив. Муж успокаивал а на меня давили годы и предрассудки. Однажды знакомая узнав мои мучения предложила почистить организм и познакомила меня с продуктами фирмы Форевер. Основа это стабилизированый сок алое вера. Его надо пить курсами месяц через месяц. Он поистине чудодейственен. Мое самочувствие и уверенность улучшились. Я конечно с мужем пошла к врачам сдавать анализы. Начали с меня. Прошла через неприятную процедуру по рентгену маточных труб. Затем надо было сдавать кучу дорогих анализов на гормоны. Я все это время пила сок алоэ и мужу давала. Просто решила как будет. Начали ремонт делать и как то забыли на время о зачатии. А потом бац и ДВЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ! Я уж снова решила задержка как обычно… а тут на такое счастье. И я уверена что на 70% это мой моз, но на 30% А то и больше целебные компоненты алоэ. Я не хочу рекламировать ничего просто потшм узнала что одна женщина пила его уже давно и родила 5х! Всем советую найти свой путь и не отчаиваться кто как и я тогда потерял веру. Всем удачи.
История счастливой беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Счастья и здоровья вам! Пусть все будет хорошо!
Легкой беременности вам! Это так здорово!