Где беременность?

Планируем ребеночка с января 2013 года… Мучали больные месячные, кровяные выделения, боли в ногах, пояснице и задне проходе, месячные раз в 2-3 месяца… В августе 2013 поехали отдыхать и началось, с 3 августа на протяжении месяца тянул живот и кровяные выделения=(Приехала с отпуска пошла на узи, увидели кисту 19 мм(эндометриоидная киста под вопросом). Пошла к гинекологу она выписала мне противозачаточные, чтобы убить эту кисту, но за 2 месяца она уменьшилась всего на 2 мм, а это ооооочень мало! Врач поставила мне диагноз: нг эндометриоз под? и отправила меня на диагностическую лапароскопию. На операции был подтвержден эндометриоз, прижгли очаги (короче походу эндометриоз 3 степени). Назначили после операции курс бусерелина на 3 месяца, затем фемостон 1 месяц и 1 месяц противозачаточные! А потом сказали, а теперь пей дюфастон и будем беременеть. Дюфастон я начала принимать с конца мая, но беременность так и не наступает. Вернулись боли, болит все!!(ноги, поясница задний проход).Гормоны все в порядке, узи делала тоже все хорошо, но а где же тогда БЕРЕМЕННОСТЬ??? Сейчас пью таблетки горстями: вобэнзим 9 таблеток в день, витамин е, фолиевая кислота, галавит свечи, дюфастон)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♀☺Алла☺♂

Катя, надейся на лучшее. У меня знакомая с кистой и диагнозом «бесплодие 1й степени» двоих родила!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Стараюсь!!!:)
Пожаловаться
Юлия-zeta451

а откуда у вас вообще взялись все эти болячки, просто у меня есть 4 знакомых, которые хотят детей и никак.

1) один ребенок от первого брака, потом куча абортов, дофига если честно, и теперь она пьет гормоны, таблетки, но… при этом курит, регулярно с подружкой пьет мартини, Я считаю, ей надо бросить курить и пить

2) 40 лет, 3 аборта, детей нет, выглядит хорошо, по молодости и последние 15 лет жесткое желание завести ребенка — меняет партнеров, при это курит… мое мнение — аборты зло, курение тоже

3) 32 года, замужем, вся такая высокая стройная блондинка, работает в сфере пиара и рекламы… Детей нет, мое мнение — есть надо нормально, а не на диете ради работы сидеть, там одни кости уже

4) 24 года, красавица и спортом занимается, не курит, пьет в меру редко. Следит за фигурой, ест только творожки активия, и всякую химию, тратит кучу денег на таблетки и косметику в желании залететь от своего мужчины.. Мое мнение — есть надо еду нормальную, а не таблетки.

Пожаловаться
Екатерина
У меня беременностей и абортов никогда не было! Ребенок-это мечта всей жизни и причем не один! А так если посмотреть, то заметьте зато алкашки и наркоманки плодятся, как кошки!!! а у меня один половой партнер за всю мою жизнь и вот тебе столько проблем
Пожаловаться
Кристина

мне тоже самое прописывали, то что вы в конце написали, киста была размером с кулак, очень большая, я еще рукой даже трогала через живот. ужас. потом пропила все эти же препараты, забеременила через пол года.

Пожаловаться
Екатерина
А эндометриоз был? Просто мне необходимо, как можно быстрее забеременеть, так как эндометриоз опять начнет прогрессировать, а это значит, что нужно опять делать лапару!:(
Пожаловаться
Кристина
а это чек такое?
Пожаловаться
Екатерина
что такое эндометриоз?
Пожаловаться
Кристина
да
Пожаловаться
Екатерина
Это жесть!!! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эндометриоз
Пожаловаться
Кристина
ой не дай Бог. у меня киста только была. но очень большая. мне сказали, что она теперь у меня всегда будет то появляться то исчезать. так и есть.
Пожаловаться
Екатерина
За что нам все это????????
Пожаловаться
Кристина

а давно об этом узнали? от чего вообще?

Пожаловаться
Екатерина
Если честно я давно подозревала, а официально после лапары в январе! я уже если честно сама себе диагнозы ставлю! уже блин весь интернет изучила!
Пожаловаться
Кристина
Надо к хорошим специалистаи
Пожаловаться
Екатерина
Где его найти? ??? я ездила в отто в спб, институт аеушерства и гинекологии, так мне там анализов на 15 тысяч повыписывали ненужных!! расположенность к инфарктам, инсультам, ишемическая болезнь сердца… короче все что можнл, то и навыписывала!:(
Пожаловаться
Кристина
Дорого не значит качественно
Пожаловаться
Екатерина
С этим абсолютно огласна!:)
Пожаловаться
Елена

Вот у меня тож самое… токо лапару не делали… и щас сижу… низ живота болит, желудок, тошнит… видать опять пмс… тож беременность дождаться не могу. дюфастон 2 цикл пью.

Пожаловаться
Екатерина
А лапару лучше сделать! Я ее так боялась, сто считала лучше помереть, чем на операцию идти, а на самом деле ничего страшного нет! только отходняк в виде газа очень противный, такое ощущение, что ты прокачал все мышцы и не дышать не двигаться не можешь, все болит!;)