Мама в 40 лет

Приветик всем. Смотрю обычно мамами становятся до 37 лет. А я вот решилась еще за одним сходить почти в 40… страшно… наверное в ЖК все ржать будут((( Но у меня второй брак… младшая дочка от него… ей 1,7 вот и еще получилось… муж на много моложе, но настаивает на еще одной прелести… нужна поддержка. Мы недавно переехали с Дальнего востока в Крымск Краснодарского края. Месяц как здесь. Если кто есть, отзовитесь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

меня мама в 43 родила и все прекрасно и никого не слушала, у нее 5 девочек, я последняя, а она даже не хотела мальчика)

Пожаловаться
Догма Ольга
Знакомая в 43 родила было много сплетен и смотрели косо и за спиной осуждали, сейчас малышу уже 5 такой лапочка! После родов все отстали наверное нашли тему поинтереснее, так что все временно
Пожаловаться
Sveta Yandel

я первого почти в 38 родила. вот сегодня ему 2 годика. беременность совершенно незаметно прошла, даже с большим удовольствием, я бы сказала! :)

к сожалению, с 4,5 месяцев деткиных мы с ним вдвоем живем. а я так хотела сразу второго! но с таким папой нам этого не надо :(

но я еще надеюсь! хоть мне летом уже 40 исполнится. даже вещи оставляю малышовые.:)

Пожаловаться
Ал Луська
Зато у вас всегда будет стимул выглядеть хорошо и молодо! У меня в планах к 40 родить себе третью отдушинку))) не парьтесь, легкой вам беременности!
Пожаловаться
Наталья Извекова
Спасибо огромное, пока все замечательно идет)))
Пожаловаться
Наталия
Привет, меня зовут Наталия, мне 38 лет и муж тоже на много моложе, старшей дочери почти 18лет. Никто ржать над Вами не будет, очень много мамочек нашего возраста смело идут рожать кто второго, кто третьего, я тоже боялась, но беременность прошла хорошо, главное что муж поддерживает
Пожаловаться
Наталья Извекова
спасибо за поддержку))))
Пожаловаться
Наталия
Если будет желание мы можем с Вами подружиться и общаться, я была бы рада
Пожаловаться
Наталья Извекова
я с большим удовольствием, у меня еще на новом месте друзей нет)))
Пожаловаться
Наталия
Привет, я рада что смогу с кем то пообщаться(я имею ввиду моего возраста). Мне 38лет, мужу 28лет. Многие не понимают и осуждают, а я себя с ним чувствую как за каменной стеной. Моей дочери почти 18, живем мы в Коломне
Пожаловаться
Наталья Извекова
Я тоже рада знакомству))) У меня с мужем разница 15 лет, и я себя чувствую, как у христа за пазухой, скажи… приятное чувство, когда тебя любят и уважают.
Пожаловаться
Наталия
А еще холят и лелеют. Мне есть с чем сравнить, ну наверное и Вам тоже. Я недавно была беременная, просто ни хотела писать, тяжелые воспоминания, так мой чуть ли не руках носил. Я не спорю, есть и такие, которых и мужиками стремно назвать, проще все бросить и самой воспитывать
Пожаловаться
Наталья Извекова
ВЕРНО… А МНЕ СРАВНИВАТЬ ЕСТЬ С ЧЕМ…
Пожаловаться
Анна
Привет! Мне 39 и я тоже скоро буду " молодой" мамой :-)
Пожаловаться
Наталья Извекова
Дай Бог нам здоровых и крепких малышей)))
Пожаловаться
Anna Gayd

привет!!! Молодец что будешь еще раз мамой!!! 40 еще молодая!!!!!

Пожаловаться
Наталья Извекова
смотря с какой стороны смотреть… если со стороны смерти, то точно молодая))))
Пожаловаться
Anna Gayd

ну ну… не надо так негативно!!! А как насчет 45 Баба Ягодка Опять!!!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))У меня тетя в 43 родила 3го ребенка, замечательная девочка получилась)))Только позитивный настрой))Удачи вам и здорового и замечательного малышика))

Пожаловаться
Брюнеточка

Моя мама родила меня в 42 года… 23 года назад это был рекорд по нашему городу, косо никто не смотрел, наоборот все были рады и удивлялись маминой смелости)) Беременность красит женщину и помогает организму обновиться, сейчас в 65 моя мама до сих пор выглядит прекрасно. Удачи Вам и легкой беременности

Пожаловаться
Наталья Извекова

ох… я бы тоже за грибками съездила… только в Крымском районе ничего не знаю… и практически со двора и не выхожу((((

Пожаловаться
Никтаринка

Отмечусь и я. Тут много говорили слов правильных! Не переживайте. Мне 37, тоже второй брак, ждем общего детку. Все у нас будет хорошо! Я хотела уже остановиться после одного общего ребеночка, т.к. воспитывалась с идеей отрожаться до 30-ти лет.Вот сидела во мне мысль- не хочу рожать на пенсии, хочется и внуков понянчить. Но жизнь так сложилась, что был развод и двое деток. Встретила любовь на всю жизнь и граница сдвинулась до 35. Ну а теперь вообще об этом перестала думать… Муж хочет погодок, я смеюсь пока. )

Пожаловаться
Наталья Извекова
Я тоже раньше смеялась насчет погодок, но погодок у меня не вышло)))) Когда лялечку рожу, младшей уже 2 года 4 месяца будет)))
Пожаловаться
Никтаринка
У моих девчонок разница 2 года, растут как двойняшки, их даже путают почему-то, хотя совершенно разные.
Пожаловаться
Евгения

Да вы большущая молодчина!Главное не то сколько лет, а как в эти года чувствуешь, себя какое здоровье. Ведь согласитесь можно 25 быть изношенным башмаком… Тем более с нашей то экологией.Я вот тоже если сейчас не забеременею ( а мне 36) буду пытаться до последнего… Удачи вам!!!

Пожаловаться
Наталья Извекова

Удачи ВАм!!! старайтесь, ведь дети в любом возрасте-счастье!!!

Пожаловаться
Евгения

Огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Надя
Моя мама 6-го (!)  родила в 42 и нормально;)
Пожаловаться
Valkyrie

Не переживайте, все будет хорошо! И вообще, почему кто-то должен косо смотреть? Что такого? Если здоровье и желание позволяет, почему бы не родить?!

Пожаловаться
Наталья Извекова
Пожаловаться
Светлана Малова

Аналогичная ситуация, второй брак и ждём третьего: сыну почти 20 лет, дочке 8 месяцев. Сейчас многие рожают в током возрасте, так что не переживайте .

Показать ещё