Приветик всем. Смотрю обычно мамами становятся до 37 лет. А я вот решилась еще за одним сходить почти в 40… страшно… наверное в ЖК все ржать будут((( Но у меня второй брак… младшая дочка от него… ей 1,7 вот и еще получилось… муж на много моложе, но настаивает на еще одной прелести… нужна поддержка. Мы недавно переехали с Дальнего востока в Крымск Краснодарского края. Месяц как здесь. Если кто есть, отзовитесь....
меня мама в 43 родила и все прекрасно и никого не слушала, у нее 5 девочек, я последняя, а она даже не хотела мальчика)
я первого почти в 38 родила. вот сегодня ему 2 годика. беременность совершенно незаметно прошла, даже с большим удовольствием, я бы сказала! :)
к сожалению, с 4,5 месяцев деткиных мы с ним вдвоем живем. а я так хотела сразу второго! но с таким папой нам этого не надо :(
но я еще надеюсь! хоть мне летом уже 40 исполнится. даже вещи оставляю малышовые.:)
привет!!! Молодец что будешь еще раз мамой!!! 40 еще молодая!!!!!

ну ну… не надо так негативно!!! А как насчет 45 Баба Ягодка Опять!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))У меня тетя в 43 родила 3го ребенка, замечательная девочка получилась)))Только позитивный настрой))Удачи вам и здорового и замечательного малышика))
Моя мама родила меня в 42 года… 23 года назад это был рекорд по нашему городу, косо никто не смотрел, наоборот все были рады и удивлялись маминой смелости)) Беременность красит женщину и помогает организму обновиться, сейчас в 65 моя мама до сих пор выглядит прекрасно. Удачи Вам и легкой беременности
ох… я бы тоже за грибками съездила… только в Крымском районе ничего не знаю… и практически со двора и не выхожу((((
Отмечусь и я. Тут много говорили слов правильных! Не переживайте. Мне 37, тоже второй брак, ждем общего детку. Все у нас будет хорошо! Я хотела уже остановиться после одного общего ребеночка, т.к. воспитывалась с идеей отрожаться до 30-ти лет.Вот сидела во мне мысль- не хочу рожать на пенсии, хочется и внуков понянчить. Но жизнь так сложилась, что был развод и двое деток. Встретила любовь на всю жизнь и граница сдвинулась до 35. Ну а теперь вообще об этом перестала думать… Муж хочет погодок, я смеюсь пока. )
Да вы большущая молодчина!
Главное не то сколько лет, а как в эти года чувствуешь, себя какое здоровье. Ведь согласитесь можно 25 быть изношенным башмаком… Тем более с нашей то экологией.Я вот тоже если сейчас не забеременею ( а мне 36) буду пытаться до последнего… Удачи вам!!!
Удачи ВАм!!! старайтесь, ведь дети в любом возрасте-счастье!!!
Огромное спасибо!!!
Не переживайте, все будет хорошо! И вообще, почему кто-то должен косо смотреть? Что такого? Если здоровье и желание позволяет, почему бы не родить?!
Аналогичная ситуация, второй брак и ждём третьего: сыну почти 20 лет, дочке 8 месяцев. Сейчас многие рожают в током возрасте, так что не переживайте .