давайте дpужить)) 24 сентября 2014 19:08 буду pада абсолютно всем!!! втоpая Б, 1 неделька))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Фирсова Михаил10 лет Екатеринбург Всем привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дудочкина Алиса10 лет Москва Давай)))А у нас первая Б. И тоже первая неделя. Сделала тест и он дал 2 полоски) Муж радостно величает бурундуком и требует дочь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вареничек10 лет Ростов-на-Дону давай!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шевелева Валерия12 лет Екатеринбург втоpчеpмет\ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Фирсова Михаил10 лет Екатеринбург Юля мы тоже рядом живем на Селькоровской. А вы где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крутицкая Вероника5 летДарья14 летАндрей18 лет Екатеринбург добавлю тоже в друзья. так же получается третья(первая настоящая ) неделя, и Екатеринбург. вы в каком районе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шевелева Валерия12 лет Екатеринбург обыкновенно))) последние М были 2 го числа))) мы активно пытались сделать малыша))) заболела гpудь, сделала тест и вуаля)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaVladislavovna Аминочка10 лет Усть-Каменогорск Ну это тогда уже не первая, а 3я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алиса10 лет Москва 1 неделя? Это вы как там узнали интересно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Замужем Бублик9 лет Санкт-Петербург давай дружить))) 1ая неделя? такое бывает что знают на первой?))))) а я пока жду когда наступит долгожданнная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Кирилл12 летЮлия14 лет Подольск давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Ко Витюша14 летКирюша10 лет Арсеньев Актуальные постытетюши роддомженская консультация 78 поликлиника
Всем привет!
Давай)))
А у нас первая Б. И тоже первая неделя. Сделала тест и он дал 2 полоски) Муж радостно величает бурундуком и требует дочь))
втоpчеpмет\
добавлю тоже в друзья. так же получается третья(первая настоящая ) неделя, и Екатеринбург. вы в каком районе?
обыкновенно))) последние М были 2 го числа))) мы активно пытались сделать малыша))) заболела гpудь, сделала тест и вуаля)))
давай дружить))) 1ая неделя? такое бывает что знают на первой?))))) а я пока жду когда наступит долгожданнная
давай