Меня зовут Аня, мне 21 год)))) в нашей семье почти 3 года начад случилось чудо, родилась наша маленькая и прекрасная доченька) она для нас новогодний подарочек, потому что не смотря на поставленную дату родов — 30 января, лона решила по своему, уже с самого начала показала свой характер и соенравность))) родилась 27 декабря, и слава богу 31 нас уже выписали и нг мы встречали дома в большом кругу родных нам людей))))) Сейчас мы с мужем планируем, что через годик нас станет на 1 человечка больше))) Хотя дочурка уже сейчас вместе с папой просят братишечку)))))) я уверена, она будет замечательной нянькой, и ответственной сестрой)
Приветик!!)))
Комментарии
Предыдущая статья
Календарный метод контрацепции))))
Следующая статья
Хотим двойню....(
Актуальные посты
телефон женской консультации нововоронеж
перинатальный центр воронеж официальный сайт адрес список в роддом
перинатальный центр воронеж официальный сайт адрес список в роддом
Приветик теска
мне тоже 21. детей пока нету но вот усердно стараемся с мужем. Рада познакомится
Ответить: Анна Ариничева
Привеет) Старайтесь, все обязательно получится)) Мы пока только начинаем задумываться о втором ребеночке) Я тоже очень рада)
Ответить: Анна Ариничева
Не зря говорят, если долго мучится, что нибудь получится!) вы молодцы, все правильно делаете) у меня у знакомых тоже не получалось где то 3 месяца, а потом дни высчитала и все, девочке уже пол годика)))
Привет я Ирина 26 лет сынок Дима 4,6 года и доця Кира 1,9 Буду рада знакомству
Ответить: Ирина Малюк
Привет) И я буду очень рада)))))
Ответить: Екатерина
Приветик)))))) Я тоже рада познакомится)))