Девочки кто из Красноярска, давайте дружить? 18 сентября 2014 06:20 Всем привет, меня зовут Аня, мне 27 лет, живу в Красноярске. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Александр11 лет Красноярск Привет:) давай дружить, Я на Злобино живу:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск привет, давай конечно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Швецова Екатерина10 лет Красноярск Приветменя зовут Наталья,22 года, живу на Мичурина))))буду рада знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск ооо, мичурина очень близко ко мне:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Константин11 лет Красноярск Привет), Алина, живу в солнечном Буду рада знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск какой солнечный район-все девочки оттуда… и чего это мы туда не переехали:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Маси Мася10 лет Красноярск Аа солнечный))) вроде малюсенький а нас уже вон сколько собралось;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск Кать, да это раньше он не большим был, а сейчас я проезжаю мимо на дачу, столько домов новых, прям удивлена, так все быстро расстраивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Маси Мася10 лет Красноярск Точно… дома быстренько застраивают… мы два года назад приехали районе «снигери» не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск ничего себе сколько нас с Солнечного :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Константин11 лет Красноярск очень много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Константин11 лет Красноярск может как нибудь и переедете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск ну все возможно, на след.год переедем в р-н предмостной ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоворятПлохоеИМЯ Ярослав14 летАмелия10 лет Красноярск Привет) Меня Инна зовут, живу в Покровском)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск очень приятно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск Девочки, никто не знает чем кашель вылечить? видно простыла… голос пропадает и кашель сухой… не знаю что можно срок то маленький еще совсем… вот угораздило ж меня:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлюкаЗлючая Алиса12 летАгата10 лет Красноярск Привет) Я уже кинула запрос) Давай) Мне 22, живу в Октябрьском районе на КиренскогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск ага, добавила:) я в ленинском р-не, в ваших краях иногда бываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Свинина Пупс12 летМалышатинка8 лет Красноярск привет) Алина, 24. живем возле бсмп) если будете рядышком приходите в гостиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск спасибки, редко но бываем в ваших краях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван11 летТимофей8 лет Красноярск Привет! Я Таня мне тоже 27! Живу в Ленинском районе! давайПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск а на какой улице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван11 летТимофей8 лет Красноярск В Черемушках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск ясненько:) в принципе не так далеко от нас:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван11 летТимофей8 лет Красноярск Ага!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ Кирилл17 летЯрослав12 летЕсения2 года Красноярск Привет!!! В каком районе живете?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск в ленинском, р-н окт.моста ПожаловатьсяСкопировать ссылку ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ Кирилл17 летЯрослав12 летЕсения2 года Красноярск А мы возле нефтебазы))) Не далеко)))От кашля мукалтин можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск мы раньше на нефтебазе жили:) тоже переодически ездим туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск а мукалтин можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ Кирилл17 летЯрослав12 летЕсения2 года Красноярск можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета21 годАделина10 лет Красноярск Привет, я Юля из Солнечного ))) если хочешь, добавляйся! Мы скоро планируем посетить пиццерию!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск ммм, пицца это хорошо, сколько вашим ребятишкам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета21 годАделина10 лет Красноярск Доче старшей 11 лет, младшей 2,5 месяца. Если кликнуть на рожицы детишек, там вся информация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск увидела как смотреть возраст:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск И мы в Солнечном живём :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Маси Мася10 лет Красноярск Я тоже с Солнечного;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета21 годАделина10 лет Красноярск Ой как здорово! А где, наверху или внизу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск Наверху, 60 лет СССР 14 дом, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск Сколько нас с Солнечного оказывается :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Маси Мася10 лет Красноярск Ой не говори а я думала что я тут одна сижу из этой глуши)) я тоже кстати на 60 лет ссср ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Маси Мася10 лет Красноярск Только внизу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Маси Мася10 лет Красноярск Супер;) солнечный… все сюда:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск точно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск а мне нравится в Солнечном, я здесь с 5 лет живу, с 1990 года :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета21 годАделина10 лет Красноярск А мы внизу, 40 лет Победы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета21 годАделина10 лет Красноярск а мне раньше нравилось, пока таких активных выбросов не было с Краза. А теперь валить хочу отсюда, задыхаемся (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск у нас с крастец воняет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория13 лет Красноярск привет, я Настя мне 28 летКрасноярск, жд район)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск очень приятно:) далековастенько:) я в ленинском ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВакцинаПротивБоли Диана14 летДарина12 летДмитрий10 лет Красноярск Привет)) а с какого района?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск я с ленинского, р-н окт.моста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ян13 летЕва10 лет Красноярск привет, я Галя, мне 27, из Красноярска )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск очень приятно:) где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск В Северном))Я так поняла, что ты возле октябрьяского моста?-я работаю рядом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск а где работаете? я тут же недалеко от дома и работаю в СибГАУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Маси Мася10 лет Красноярск Рядышком со мной да ещё и ровесница;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск Давай на ты?))у нас офис в бизнес-центре Сириус)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ян13 летЕва10 лет Красноярск в Северном, на Авиаторов если быть точнее ) а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск давай на ты:) сириус — это лексус центр? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск ну здорово:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск да, он самый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск давай на ты:) я на ул.крайняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ян13 летЕва10 лет Красноярск часто там бывааю ) на вы потому что имела ввиду тебя и малышей ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск классно и правда близко со мной, через мост переехать только:) а чем занимаешься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск ааа, ну так можно встретится -погулять:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск я логистом работаю, организовываю доставку груза до клиента)) а ты кем работаешь?)Да мне и с дома до тебя недалеко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск я специалистом в универе… проверяем кафедры по образовательным программам… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск Ого… нравится?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск Привет))Я Наташа, мне 23, тоже из Красноярска)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск очень приятно:) где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Саватеева Савелий13 лет Красноярск привет я вероника))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казакова Иван17 лет Красноярск очень приятно:) Показать ещё12 Актуальные постыанонимные вопросыщель после родов
привет, давай конечно:)
Привет
меня зовут Наталья,22 года, живу на Мичурина))))буду рада знакомству
Привет), Алина, живу в солнечном
Буду рада знакомству
Кать, да это раньше он не большим был, а сейчас я проезжаю мимо на дачу, столько домов новых, прям удивлена, так все быстро расстраивается
ну все возможно, на след.год переедем в р-н предмостной
Девочки, никто не знает чем кашель вылечить? видно простыла… голос пропадает и кашель сухой… не знаю что можно срок то маленький еще совсем… вот угораздило ж меня:(
Привет) Я уже кинула запрос) Давай) Мне 22, живу в Октябрьском районе на Киренского
привет) Алина, 24. живем возле бсмп) если будете рядышком приходите в гости
Привет!!! В каком районе живете?))
От кашля мукалтин можно.
привет, я Настя мне 28 лет
Красноярск, жд район)
привет, я Галя, мне 27, из Красноярска )
Я так поняла, что ты возле октябрьяского моста?-я работаю рядом))
у нас офис в бизнес-центре Сириус))
Да мне и с дома до тебя недалеко))
Привет))Я Наташа, мне 23, тоже из Красноярска)))
привет я вероника))