Давайте дружить!!! 17 сентября 2014 11:18 Девочки всем привет, я из Щелково ищу новых подруг) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София10 лет Щелково Не мешают вам электрички, мы подальше и то надоели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 лет Щелково привет, добавляйся в друзья)) мы живем на ул.Первомайской (новый дом свечка 17этажная, напротив ТЦ ПРЕМЬЕР) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково Привет) Я на Воронке. Когда пдр у вас?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София10 лет Щелково Привет) В ЖК на 1 ноября говорят, а врач у кого рожать буду говорит 1.09. А у вас когда намечается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково 11 ноября по мес, по узи последнему 4 ноября )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Иван12 лет Щелково Где живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♠ЩиКаТиЛлО♠ Пряник14 лет Щелково как ты сразу прям ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Иван12 лет Щелково ну а что?))) мне тож скучно одной гулять, а тут хоть потрепаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София10 лет Щелково подруги все с детками сидят от Щелково далеко находятся.а Вы Рената где живете? я на комарова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Иван12 лет Щелково Мы около консультации ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaKiri Кирилл12 лет Щелково Здравствуйте, мы тоже на Комарова живем, правда мы постарше уже прилично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей15 лет Москва давай:) я тоже в щелково обитаю, сыну 4 Актуальные постыроддом номер 20 официальный сайтроддом на лесной в курске
Не мешают вам электрички, мы подальше и то надоели
привет, добавляйся в друзья)) мы живем на ул.Первомайской (новый дом свечка 17этажная, напротив ТЦ ПРЕМЬЕР)
Где живете?
а Вы Рената где живете? я на комарова
давай:) я тоже в щелково обитаю, сыну 4