Красноярск, все сюда! 11 сентября 2009 08:01 Хотела бы найти подруг из Красноярска. Здесь очень тепло и дружелюбно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Чигаева Анна17 летДарья11 лет Красноярск Всем привет я из Красноярска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сибирь Леля18 летЯрослав16 летЯна12 летКира7 лет Краснодар приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сибирь Леля18 летЯрослав16 летЯна12 летКира7 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаИнЬкА Есения14 летСофья12 летАлександра10 лет Красноярск всем привет!!! мы тоже из Красноярска!!! давайте дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ангелина13 летЭвелина9 лет Красноярск Девчоночки, привет!!! Роща присоединилась в Красноярскую группу:))) Давайте дружкать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Красноярск Привет всем, я новенькая =)Железндорожный р-н. Есть кто близко? =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп9 лет Красноярск Я тоже из сердца сибири :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глебас18 летВитаминка12 лет Красноярск Я тоже хочу дружить!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulianna Яна12 лет Красноярск Мы тоже из Красноярска))) давайте дружить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александра13 лет Красноярск привет, красноярочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна14 лет Красноярск Принимайте и нас к себе мы на Взлетке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия13 лет Красноярск давайте дружить!!!!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАСЮСЬКА РАДМИЛОЧКА13 летЗЛАТОЧКА17 лет Красноярск И Я ИЗ КРАСНОЯРСКА!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!ВМЕСТЕ НАМ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Дмитрий18 летДенис14 лет Красноярск а меня к себе возьмете? привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька любимая Красноярск Девочки кто планирует малыша, давайте делиться советами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька любимая Красноярск Я из Красноярска, хотела бы найти подруг. Пишите Показать ещё123456 Предыдущая статьяСтолица Сибири – НОВОСИБИРСКСледующая статьяТри дня с пользователем ЮлияАктуальные постыпервый ребенок в 25как самим сшить детский пододеяльник
Привет всем, я новенькая =)
Железндорожный р-н. Есть кто близко? =)