Всем здравствуйте! Сегодня я зарегистрировалась на сайте и хочу поделиться с вами моей историей. За год две операции на первой разрыв кисты, а на второй внематочная трубу конечно удалили. До этого я около 1.5 лет не могла забеременеть. После первой операции пришла к своему гинекологу, где он мне без всяких анализов поставил бесплодие. Затем взяла у него направление в Краевую больницу на Ляпидевского дал без разговоров. И 26 числа у меня первый прием, что будет дальше даже не знаю. Очень хотим с мужем ребятишек.
Буду готовиться к ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Привет)
У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесьwww.baby.ru/communicate/community.
Большая просьба размещать ваши темы в соответствующих сообществах. Размещение в надлежащем сообществе даст больший отклик вашим темам))
К примеру данная тема может быть размещена в сообществе ЭКО или вашем Личном журнале. Надеюсь на ваше понимание.
Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, Аля))
Миленькая спасибо большое. Твои пожелания меня тронули до слез. Я буду верить и надеяться, что меня тоже коснется такое счастье. И вам хочу пожелать всего самого хорошего в появлении вашего смысла жизни.
Вы знаете, я тоже прошла через все это и отлично вас понимаю, но!!! Диагноз бесплодие это еще не приговор! слава Богу, в наше время женьщне не нужно мериться со своей участью, нужно просто действовать и вы станете мамой, просто у вас путь чуть дольше чем у других! Все получиться, все будет хорошо и вы обязательно станете мамой! п.с — Я сама, прошла 4 эко, в последний раз удача, было трудно иногда, но я верила! И вот Господь благословил меня! Спасибо ему! И пусть он тоже благословит вас! Желаю вам исполнения желания!!!
Дай Бог, очень хочется.
Это столько всего наверное вам стоило пережить? Морально надо готовиться. Терпения вам)
Они своими диагнозами вводят людей в отчаяние. У меня из головы теперь эта мысль не выходит.
Надеюсь, конечно, что у Вас все получится.
Лана спасибо)))