Буду готовиться к ЭКО

Всем здравствуйте! Сегодня я зарегистрировалась на сайте и хочу поделиться с вами моей историей. За год две операции на первой разрыв кисты, а на второй внематочная трубу конечно удалили. До этого я около 1.5 лет не могла забеременеть. После первой операции пришла к своему гинекологу, где он мне без всяких анализов поставил бесплодие. Затем взяла у него направление в Краевую больницу на Ляпидевского дал без разговоров. И 26 числа у меня первый прием, что будет дальше даже не знаю. Очень хотим с мужем ребятишек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl

Привет)

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесьwww.baby.ru/communicate/community.

Большая просьба размещать ваши темы в соответствующих сообществах. Размещение в надлежащем сообществе даст больший отклик вашим темам))

К примеру данная тема может быть размещена в сообществе ЭКО или вашем Личном журнале. Надеюсь на ваше понимание.

Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:

www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, Аля))

Пожаловаться
Ольга

Миленькая спасибо большое. Твои пожелания меня тронули до слез. Я буду верить и надеяться, что меня тоже коснется такое счастье. И вам хочу пожелать всего самого хорошего в появлении вашего смысла жизни.

Пожаловаться
Счастье

Вы знаете, я тоже прошла через все это и отлично вас понимаю, но!!! Диагноз бесплодие это еще не приговор! слава Богу, в наше время женьщне не нужно мериться со своей участью, нужно просто действовать и вы станете мамой, просто у вас путь чуть дольше чем у других! Все получиться, все будет хорошо и вы обязательно станете мамой! п.с — Я сама, прошла 4 эко, в последний раз удача, было трудно иногда, но я верила! И вот Господь благословил меня! Спасибо ему! И пусть он тоже благословит вас! Желаю вам исполнения желания!!!

Пожаловаться
Ольга

Дай Бог, очень хочется.

Пожаловаться
Ольга

Это столько всего наверное вам стоило пережить? Морально надо готовиться. Терпения вам)

Пожаловаться
Elya
Удачи вам. И надейтесь, все получится
Пожаловаться
Ольга

Они своими диагнозами вводят людей в отчаяние. У меня из головы теперь эта мысль не выходит.

Пожаловаться
Екатерина
Ничего страшного. Я за 4 года привыкла. И Вы привыкните.

Надеюсь, конечно, что у Вас все получится.

Пожаловаться
Екатерина Андропова
Всё у Вас будет чудно и замечательно, родите вы с мужем ещё не одного малыша и даже не двасамое главное верьте в себя и надейтесь на лучшее!
Пожаловаться
Ольга

Лана спасибо)))

Пожаловаться
Екатерина
Они все ставят бесплодие, если детей нет 1,5-2 года.Особенно с подобными операциями 
Пожаловаться
LanaLana
Желаю вам счастья и малыша скорее!!!