Девчонки, назначаю новую встречу. Липецк!

Привет всем!!! Думаю, настала пора нам еще раз увидеться. Надеюсь, в этот раз смогут придти и те, кто не смог в прошлую встречу. Хотелось чего-то интересного и, вот, предлагаю вам встречу в формате клуба «Счастливая семья». Кому интересно, для примера, отчет о встрече в Москве . Помогать в организации нам будет модератор Лариса (спасибо Юле за наводку))). Итак, девочки, для участия во встрече нам необходимо:

1. Заполнить опрос

2. Вступить в клуб: (все новости приходят участникам клуба)

2. Определиться с количеством участников. Для этого даю ссылку на регистрацию: www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fforms%2Fd%2F1c7fntebFwOTcDq09S4jlR0MDKqKB__erFWru8M05nyE%2Fviewform

Хочу заметить, что регистрацию необходимо пройти всем желающим участвовать в мероприятии. (Графы с информацией о количестве человек заполнять не обязательно.)

Назначить встречу предлагаю на 20-21 сентября. Это будет выходной и, возможно, ваши близкие смогут придти с вами.

Ольга
017525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я тоже хочу вроде все правильно заполнила

Пожаловаться
Наталия

я бы с удовольствием, но 19-го мы на дне рождения, 20-го на свадьбе! :(

Пожаловаться
Ольга
Наташ, встречу уже перенесли на неопределенное время.
Пожаловаться
Наталия

отлично! :) хочу к вам в этот раз присоединиться!

Пожаловаться
Арина

всё заполнила, постараемся придти !!!

Пожаловаться
Лена
Анкетку заполнила, если изменится дата-ОБЯЗАТЕЛЬНО прибегу
Пожаловаться
Ольга

Ну вот, Лен, ты уже 3-я, кто не может в эту дату. Давайте тогда среди недели, числа 18-19

Пожаловаться
Лена
Блин в выходной мы врядлимуж таких мироприятий не признаёт да и 22 улетаем, ззначит на выходных чемоданы

Я в печали

Пожаловаться
Надежда

А мы на эти даты не сможем( у свекрови др, юбилей. Гости приедут

Пожаловаться
Ольга
Надь, а как насчёт 18-19???
Пожаловаться
Надежда

Да, тут без проблем)

Пожаловаться
Надежда
Регистрацию заполнила)
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юлия

решилась все-таки?)))я тебе уже писала, что не знаю получится ли прийти… если будем еще тут, то обязательно придем на встречу!

Пожаловаться
Юлия
последняя ссылка что-то не работает…
Пожаловаться
Ольга
Юль, я исправила