Привет всем!!! Думаю, настала пора нам еще раз увидеться. Надеюсь, в этот раз смогут придти и те, кто не смог в прошлую встречу. Хотелось чего-то интересного и, вот, предлагаю вам встречу в формате клуба «Счастливая семья». Кому интересно, для примера, отчет о встрече в Москве . Помогать в организации нам будет модератор Лариса (спасибо Юле за наводку))). Итак, девочки, для участия во встрече нам необходимо:
1. Заполнить опрос
2. Вступить в клуб: (все новости приходят участникам клуба)
2. Определиться с количеством участников. Для этого даю ссылку на регистрацию: www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fforms%2Fd%2F1c7fntebFwOTcDq09S4jlR0MDKqKB__erFWru8M05nyE%2Fviewform
Хочу заметить, что регистрацию необходимо пройти всем желающим участвовать в мероприятии. (Графы с информацией о количестве человек заполнять не обязательно.)
Назначить встречу предлагаю на 20-21 сентября. Это будет выходной и, возможно, ваши близкие смогут придти с вами.
я тоже хочу вроде все правильно заполнила
я бы с удовольствием, но 19-го мы на дне рождения, 20-го на свадьбе! :(
отлично! :) хочу к вам в этот раз присоединиться!
всё заполнила, постараемся придти !!!
Ну вот, Лен, ты уже 3-я, кто не может в эту дату. Давайте тогда среди недели, числа 18-19
Я в печали
А мы на эти даты не сможем( у свекрови др, юбилей. Гости приедут
Да, тут без проблем)
решилась все-таки?)))
я тебе уже писала, что не знаю получится ли прийти… если будем еще тут, то обязательно придем на встречу!