Плохой аппетит

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста- доче 1,2 очень плохо ест и набирает вес, в поликлинике уже смотрят не так, это мой второй ребенок, с первым проблем не было никаких, элькар ерунда, прочитала при триметабол/ может кто то принимал и знает как действенно или нет, уже не знаю что делать(, в остальном прекрасный ребенок активный, стул регулярный, спит хорошо,

Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl

Привет)

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь www.baby.ru/communicate/community.

Большая просьба размещать ваши темы в соответствующих сообществах. Размещение в надлежащем сообществе даст больший отклик вашим темам))

К примеру данная тема может быть размещена в сообществе Здоровье и питание малыша или в вашем Личном журнале. Надеюсь на ваше понимание.

Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:

www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, Аля))

Пожаловаться
Светлана Токаренко

мы тоже мелкие и с очень плохим аппетитом, что делать не знаю, уже смирилась наверно

Пожаловаться
Татьяна
Я не могу, худенькая- не знаю чем кормить, что делать!

Что не дай/ головой машет и все

Пожаловаться
Светлана Токаренко
тоже самое. мы сейчас и 9кг не весим.
Пожаловаться
Татьяна
Про триметабол ничего не слышали?
Пожаловаться
Светлана Токаренко
неа
Пожаловаться
мамаНата

какой вес у неё?

Пожаловаться
мамаНата
моя дочь малоежка, сейчас ей 6,8 лет, до сих пор плохо ест
Пожаловаться
Татьяна
7,4 не знаю что делать
Пожаловаться
мамаНата
а что любит кушать? каши ест?
Пожаловаться
Татьяна
Кашу ест только семпер, но уже и от нее отказывается!
Пожаловаться
мамаНата
варите сами каши.Я сыну варю, например, кукурузную или пшённую, потом перемалываю немного в блендере, сливочного масла нормальный кусок-такое моя дочь ест
Пожаловаться
Татьяна
Варила, она как видит что я с тарелкой к ней иду- сразу спать прикладывается/ хитрит чтоб не есть, а тарелку убираю- носится как заведенная
Пожаловаться
мамаНата
садите в стул, фиксируйте.без стула я своего не накормлю никогда.
Пожаловаться
мамаНата
отвлекайте книжками
Пожаловаться
Татьяна
Оооо и книжки и игрушки и ложки поварежки/ только настоящих клоунов не хватает, хотя мне уже моно резюме составлять
Пожаловаться
мамаНата
у нас дочка развлекала вместо клоуна
Пожаловаться
мамаНата
наша тоже мало весит для своего возраста и роста, сейчас ей 6,8 лет, весит 18 кг, но у нас пока некритично-одна врач ставила истощение, все остальные врачи сказали, что нормально всё