Привет всем!!!!!!!!!!!!!! 4 сентября 2014 16:28 Всем привет. Я-Ира, мне 25. Живу в Бобруйске. Надеюсь примите меня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ЛоваЛова Анастасия13 лет Астрахань естественно примем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисПи Кнопочка11 летПупсень13 лет Бобруйск Привет)) и где именно живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Антон11 летМилена17 лет Бобруйск Привет. Я на Советской ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисПи Кнопочка11 летПупсень13 лет Бобруйск далеко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИмяМоё ФамилияМужа Артем18 летДмитрий11 летВиктория9 лет Светлогорск приветик… конечно примем...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Антон11 летМилена17 лет Бобруйск Спасибо, кстати Светлогорск мой родной город. В Бобруйск 8 лет назад переехала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайцева Аннушка11 летОльга3 года Бобруйск ПРивет!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANJELA ДОМИНИК12 летВАЛЕРИЯ24 года Бобруйск добро пожаловать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кнопочка14 летБусинка11 лет Санкт-Петербург Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Антон11 летМилена17 лет Бобруйск Привет, спасибо что откликнулись! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кузнецова Кириана11 лет Бээр-Шева Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Леонид10 летАнастасия8 лет Раменское привет! Актуальные постыкрещение ребенкадетский сад на ивана бабушкина 6
естественно примем)))
Привет)) и где именно живешь?
далеко))
приветик… конечно примем...
ПРивет!))
добро пожаловать!!!
Привет
Привет, спасибо что откликнулись!
привет!