Давайте знакомиться!!!

Всем привет!!! Меня зовут Ирина.нахожусь на 37 недели беременности, хочу найти новых подруг, я думаю есть чем поделиться, рассказать(срок уже приличный), да и у самой еще куча вопросов… В общем добавляйтесь в друзья, буду очень рада!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Он моих двух подруг кесарил, вроде все нормально.
Пожаловаться
Алена

За эпидуралку если сама берут 4, а если КС 3. Как то очень странно. Я думаю, вот лягу заранее и тогда ему позвоню. Мне наверное КС делать, у меня ребеночек крупный. Он тебе как сказал, как начнешь рожать, звони? Или как то по другому?

Пожаловаться
Алена
Я тоже собираюсь с ним договариваться. Взяла его телефон. Сколько он берет? ты с ним по знакомству или просто по рекомендациям?
Пожаловаться
Алена
А я с электроники только 12.08 выписалась, 2 недели там лежала с отеками. Со мной девочки лежали перед родами. Как то мне кажется так лучше, под присмотром. А ты с кем нибудь договаривалась там?
Пожаловаться
Ирина
Рыжов С.М.
Пожаловаться
Ирина
А ты с кем?
Пожаловаться
Алена
Я тоже в электронику ложусь, но заранее. Не хочу дома переживать и ждать, итак уже нервы ни к черту! Говорят в сентябре электроника точно лопнет от количества рожениц)))))
Пожаловаться
Ирина
Не, я пока ещё дома посижу… Тем более пока дома не одна, если что в любой момент отвезут… а там видно будет… быстрее бы уже, с каждым днём все тяжелее и тяжелее…
Пожаловаться
Виктория

а ты когда ложиться собираешься? мне еще на прием назначили в среду, а там может в четверг и отправят

Пожаловаться
Ирина
Мне тоже в среду в ЖК, а там что скажут…
Пожаловаться
Виктория

ну может там все и увидимся))

Пожаловаться
Ирина
А ты в какой ЖК?
Пожаловаться
Виктория

я вообще электронику имела ввиду. я в центральной на вайцеховского, а ты?

Пожаловаться
Ирина
На ваях,16
Пожаловаться
Юлия

добро пожаловать

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Виктория

приветик, у меня 38 недель)) где рожать собираешься?

Пожаловаться
Ирина

приветик!!! хотела во втором, но он будет на мойке. решили в электронике. а ты??

Пожаловаться
Виктория

я тоже в электронике, сегодня в жк поеду должны направление на дородовую госпитализацию дать.

Пожаловаться
Ирина
Решила заранее лечь туда?
Пожаловаться
Виктория

я сама не хочу, направляют меня, должны были вообще в 38 положить, но хоть до 39 дали погулять. а ты договаривалась?

Пожаловаться
Ирина
Ага, сказали на 39 недели приехать, будут смотреть что делать дальше, может положут, может скажут гулять… не знаю…
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

приветик!!