Всем привет!!! Меня зовут Ирина.нахожусь на 37 недели беременности, хочу найти новых подруг, я думаю есть чем поделиться, рассказать(срок уже приличный), да и у самой еще куча вопросов… В общем добавляйтесь в друзья, буду очень рада!!!
Всем привет!!! Меня зовут Ирина.нахожусь на 37 недели беременности, хочу найти новых подруг, я думаю есть чем поделиться, рассказать(срок уже приличный), да и у самой еще куча вопросов… В общем добавляйтесь в друзья, буду очень рада!!!
За эпидуралку если сама берут 4, а если КС 3. Как то очень странно. Я думаю, вот лягу заранее и тогда ему позвоню. Мне наверное КС делать, у меня ребеночек крупный. Он тебе как сказал, как начнешь рожать, звони? Или как то по другому?
а ты когда ложиться собираешься? мне еще на прием назначили в среду, а там может в четверг и отправят
ну может там все и увидимся))
я вообще электронику имела ввиду. я в центральной на вайцеховского, а ты?
добро пожаловать
приветик, у меня 38 недель)) где рожать собираешься?
приветик!!! хотела во втором, но он будет на мойке. решили в электронике. а ты??
я тоже в электронике, сегодня в жк поеду должны направление на дородовую госпитализацию дать.
я сама не хочу, направляют меня, должны были вообще в 38 положить, но хоть до 39 дали погулять. а ты договаривалась?
приветик!!