Давайте дружить 26 августа 2014 17:09 Вот и я теперь новичок. Давайте дружить, общаться, делиться советами!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Бабенко Матюша10 лет Москва привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дашенька10 лет Мариуполь Приветик.давай )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Акси Оксана10 лет Самара Приветик, попозже добавлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим25 летАнтон19 летИрина12 лет Москва С удовольствием!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Акси Оксана10 лет Самара Добавлю, только чуть попозже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупсик11 летПупс28 лет Давай!!! Добро пожаловать!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Акси Оксана10 лет Самара Спасибо большое! Уверена мне понравится тут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей15 летАлина11 лет Химки ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Акси Оксана10 лет Самара Приветик) Рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Корс Москва А давай))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Акси Оксана10 лет Самара Давай конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Корс Москва Если что привыквй к жестким коментам со стороны… бывают тут такие люди)) сколько уже планируешь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Акси Оксана10 лет Самара Ну ничего) И жесткие комментарии переживем) Я уже вот месяца 2 примерно, а ты сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Корс Москва Вторую неделю))) почему то все уверенны что у меня сразу все пакажет))) Актуальные постыплатные палаты во втором роддомепосле еды начинаю пукать
привет)))
Приветик.давай )
Приветик, попозже добавлю)
Добавлю, только чуть попозже)
Давай!!! Добро пожаловать!!!
Спасибо большое! Уверена мне понравится тут)
Привет
Приветик) Рада знакомству!
Давай конечно)
Ну ничего) И жесткие комментарии переживем)
Я уже вот месяца 2 примерно, а ты сколько?