давайте общаться

девчонки из Керчи и не только буду рада новому общению на любые темы… сижу дома в декрете и не всегда хватает простой болтовни о чем угодно.пишите, добавляйтесь, пообщаемся

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
035497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Филипенко

Девочки, присоединяюсь. Смотрю здесь темка давно не обновлялась. Я из планирующих. Не против, что присоединюсь? Я с района Войково.

Пожаловаться
Ирина
Марина Филипенко 
конечно не против, новые знакомства это всегда интересно.думаю как потеплеет опять соберемся все вместе
Пожаловаться
Таня
Приветик)))давайте дружить)))скоро переезжаем к вам в город, никого там нет(((моей доче 5 мес. Буду рада общению)))
Пожаловаться
Ирина
конечно давайте.нам скоро младшей 11 мес, а старшей уже 2г4мес
Пожаловаться
Таня
Мы в сентябре переезжаем, будем жить в центре, а вы с какого района?)))
Пожаловаться
Ирина
с военкомата
Пожаловаться
Ирина
младшую тоже зовут Милана
Пожаловаться
Таня
Классноя имя еле отвоевала у мужа)))
Пожаловаться
ТаСКА

давайте дружить ...??? я с аршинцева

Пожаловаться
Ирина
конечно давайте! мы с военкомата
Пожаловаться

Здрасте! А кто у вас мальчик или девочка

Пожаловаться
Ирина

девочкауже на днях ждем прибавления

Пожаловаться

У нас 29 ноября срок тоже девочка

Пожаловаться
Ирина

девчонки это хорошопапочка очень рад что у него две королевишныпотом передых и за богатырем пойдем

Пожаловаться
Аза
Да уж вам скучать не приходится:-) а скоро так вообще веселуха начнётся:-)
Пожаловаться
Ирина

боюсь даже представить-по этому стараюсь даже не думать что будет

Пожаловаться
Аза

привет)) топаем за две руки, за одну боится))все вокруг изучает — любознательный жуть. болтает из нормального — мама, папа, баба пробует деда, но получается дядя, что вызывает интерес и дополнительные вопросы папы)))что касается жары — сидим под кондиционером, гуляем когда не жарко или сидим в теньке. спим плохо — каждые 2 часа просыпаемся почмокать. уффффф вроде все))))) а как у вас?

Пожаловаться
Ирина

ну мы по старше бегает уже коленки сшибает… на жару тоже стараемся не вылазить но ей наоборот на улице интереснее чем дома(у нас свой дом гуляем во дворе часто)сама вытягивает на улицу.спит тоже когда как (грудью не кормлю около 3 мес по причине второй Б)иногда ночью истерики закатывает от молока отказывается тогда приходится вставать и идти во двор в коляску а когда заснет обратно домой заношу-так что бывает веселоговорит мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, ляля, гав-гав-это сабачка, на кошку сися(к у неё не получается)а на птичек как на нашего папугая-саша, когда хочет сказать я люблю тебя говорит -тебя а я говорю люблю и получается у нас люблю тебя

Пожаловаться
Аза

Давайте.

Пожаловаться
Ирина

приветики! как у вас делишки? вы уже большие-уже ходить пробуете? как на жару реагируете, как спите по ночам?

Пожаловаться
Elena

Самочуствие средне… Ничего… подождать Вам совсем немножко осталось. Начнётся — не остановишь! Я не знаю пока кто — мальчик или девочка. На первом УЗИ в 14 недель так волновалась, что забыла спросить.

Пожаловаться
Elena

Спасибо за приглашение! ДавайтеА я с Войкова. Срок поменьше будет, чем у Вас… где-то 20 неделек всего. А первой доченьке — 2,4 года. Сейчас хоть жара немного спала… а то правда тяжеловатенько было.

Пожаловаться
Ирина

да жара выматывает очень сильнокак ваше самочувствие? я вот вся уже на готове и сижу уже на чумаданах а все никаккого ждете еще не известно?

Пожаловаться
Настя

Давайте

Пожаловаться
Ирина

у нас сроки одинаковыекак ваше с пузиком самочувствие? еще нет предвестников?

Пожаловаться
юлия Рыбакова
Давайте
Пожаловаться
Дмитриевна

Пожаловаться
Ирина

привет.как ваше с пузиком самочувствие?

Пожаловаться
Светлана Канишева
Давайте))
Пожаловаться
Ирина

привет! я смотрю у нас сроки похожикак самочувствие, как на жару реагируете? уже определились у кого будете рожать, у определенного доктора или к кому поподете?

Пожаловаться
Светлана Канишева
Самочувствие оставляет желать лучшего)) как раненый бегемот которого все бесит)))) уже хочу скорее родить. Хорошо хоть жара немного спала… А вы как?
Пожаловаться
Ирина

меня тоже жара выматывает ужас как и доча помогает(ей всего 1г5мес) общее самочувствие хорошее и жду уже когда же роды

Пожаловаться
Светлана Канишева
Я тоже жду, не дождусь)) а вы с какого района?
Пожаловаться
Ирина

с военкомата.а вы?

Пожаловаться
Светлана Канишева
С бама.