Всем привет, меня зовут Татьяна.Очень хочу деток просто безумно.Поделюсь печальным опытом в прошлом году мы забеременели, все было просто замечательно.На 3 месяце поставили ВПР плода анэнцефалия. То что испытала я не кому не пожелаю, когда гоняли на консилиум в областную больницу это был просто ад.В очереди стояли девочки с нормальной бер. с детками видя их и осознавая что этого малыша я не рожу меня накрывали истерики.Муж меня буквально заносил в кабинеты.Месяца два я выходила из депрессии спасибо мужу который не бросил.Теперь сдаем анализы бегаем по врачам, ужасает то что некоторые организации делают на нас деньги я в Евродоне сдавала анализы, к гинекологу ходила а результата ноль.Вот генетик дала мне надежду в декабре 2014 будем беременеть.Надеюсь что сил хватит у меня.Нервы на пределе .
Давайте знакомиться .
Комментарии
Актуальные посты
роддом 2 курган официальный сайт
роддом на пошехонском шоссе вологда отзывы
роддом на пошехонском шоссе вологда отзывы
К Яценко, сходите на Пушкинскую в Окдц пользы больше будет.
Держитесь!!! я пережила выкидыш( по-этому понимаю, как это больно терять малышика. но все будет хорошо, главное не отчаиваться, взять себя в руки и с умом планировать новую беременность. и желаю встретить хорошего врача!
Да девчонки дожились, встретить хорошего врача точно как мужа хорошего.Оно так и есть.
да уж, это как русская рулетка, где на кону жизнь и здоровье ребенка. по себе знаю
Это здорово, значит хороший врач.А я до вчерашнего дня и не знала что поводом было.А в Евродоне 4 мес мариновали.
у меня быстро нашли причину и раздрешили планировать — сынуля получился с первого раза:-)
А у какого врача были ?
ок
Самое обидное что мы с мужем ведем здоровый образ жизни не курим и не пьем и вот так все получилось.
Спасибо
держитесь! верьте — все будет так как вы хотите!!! скорейшей вам