Всем привет!!меня зовут Ирина, мне 30 лет! Планируем лялечку, но пока ничего не получается...Буду рада знакомству 12 августа 2014 09:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь взаимно, и вам желаю скорейшей беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Астана Симпатичная пара! Мы тоже ждем около двух лет поэтому и вам и себе желаю скорейшей беременности! И приятно познакомится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь спасибо!!! у нас все обязательно получится!!!Рада знакомству!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вареничек11 лет Ростов-на-Дону Приветик! Удачи с лялькой! Пишите, будем дружить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь приветик!!! спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку haveadream Минск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку haveadream Минск привет)я тоже планюшка)))))желаю Вам скорее двух полосочек))))) Вы красавица)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь спасибо большое!!!!И у вас все обязательно получится!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем8 лет Нижний Новгород Мне тоже 30, планировать начали с начала этого года, пока не получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Варенька12 летЯся19 лет Новосибирск а мысли о планировании только в 30 лет начали посещать? или просто до этого личная жизнь не складывалась...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь даже не планирую, мы пытаемся, но не получается уже несколько лет, около 3 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Артем10 лет Бобруйск посылаю вам беременный чих) «апчхи» Я Маша, мне 17 (9 сентября 18), скоро выхожу замуж.сегодня заявление подаём)Ждём нашу лялечку (уже 17 неделек она/он у меня в животике)желаю вам тоже лялечку или ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь ой, спасибо!!!Приятно познакомится!!! поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Артем10 лет Бобруйск спасибо и мне приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий10 лет Сургут Привет! Все будет, надо только веритьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь спасибо!!! верю и очень жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрелестьУтра Конфетка11 лет Привет, Ирина! Очень открытое, приветливое лицо, красавица! Лялечка обязательно к вам придет, надо просто совсем чуточку подождать! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь спасибо большое!!! очень, очень хочется!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын15 лет Курган Не по теме-вас хондроз не мучает?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь не мучает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын15 лет Курган Ляльки вам красивейшей и здоровой!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Безматерных Пермь спасибо большое!!!! Актуальные постыкак выбирают роддомкорочка под носом у грудничка
взаимно, и вам желаю скорейшей беременности!!!
Симпатичная пара! Мы тоже ждем около двух лет поэтому и вам и себе желаю скорейшей беременности! И приятно познакомится))
спасибо!!! у нас все обязательно получится!!!

Рада знакомству!!!
Приветик! Удачи с лялькой! Пишите, будем дружить)
приветик!!! спасибо!!
спасибо)
привет)я тоже планюшка)))))желаю Вам скорее двух полосочек))))) Вы красавица)
спасибо большое!!!!
И у вас все обязательно получится!!!)))
Мне тоже 30, планировать начали с начала этого года, пока не получается.
а мысли о планировании только в 30 лет начали посещать? или просто до этого личная жизнь не складывалась...
даже не планирую, мы пытаемся, но не получается уже несколько лет, около 3 лет
Я Маша, мне 17 (9 сентября 18), скоро выхожу замуж.сегодня заявление подаём)
Ждём нашу лялечку (уже 17 неделек она/он у меня в животике)
ой, спасибо!!!
Приятно познакомится!!! поздравляю!!!!!

спасибо!!! верю и очень жду)))
Лялечка обязательно к вам придет, надо просто совсем чуточку подождать!
Удачи!
спасибо большое!!! очень, очень хочется!!!
не мучает)
спасибо большое!!!!