Привет мамочки!)) Я молодая мама, мне 19 лет, хотелось бы пообщаться и набраться опыта у других, более опытных мамочек, которые с радостью поделятся советами, знаниями и умениями. Всем добра ^^
"Опыт не пропьешь"))
Комментарии
Актуальные посты
Привет мамочки!)) Я молодая мама, мне 19 лет, хотелось бы пообщаться и набраться опыта у других, более опытных мамочек, которые с радостью поделятся советами, знаниями и умениями. Всем добра ^^
привет, спасибо)) мы пока в деревне отдыхаем с малышом)) а так кзтз а ты?
привет))капризный??
понятное дело, 2,5 лет, тут мой месяц и то кажется капризуля растет))))
чего же ждать когда подрастет
Привет) буду рада помочь чем смогу
в каком районе живешь?
спасибо девочки,
приехали с роддома и спустя пару дней малыш начал хрюкать, что это насморк?? носик пытались почистить вроде бы не забит
спасибо большое, будем так делать..
а было у кого-нибудь такое- начал малыш дуться все время запоров нет, сестра сказала у нее такое было это от воды, попробовать пару дней пить из бутылок покупную, вот с сегодняшнего дня буду пробовать
нее мы на гв, в инстр. написано 25 капель… не всегда помогает… укропная водичка лучше
это да. тут не знаешь как и чем помочь малышу
добавляйся) мне 27, доче почти 3)
я еще не все статьи читала, возможно здесь и есть ответы на мои вопросы
знакомых мамочек мало, а с моей мамой зачастую возникают разногласия… то ноги кривые от подгузника будут… то наелась чего то у ребенка животик болит… кутает малыша прежде чем гулять… вообщем лучше узнать мнение большинства, чем спорить с мамой
а мне 33.двое детей
всем бобра
Спрашивай, тебе тут на все вопросы ответят
добавляйся!)