Девочки, всем привет. Меня зовут Света. Мы с мужем вместе 9 лет, из них 7 лет не можем зачать ребеночка. Столько анализов сдали, лечение прошли и никак. Уже родственники мужа стали ему капать, что в этом моя вина, что в их семье такого не было. В моей семье тоже не было таких проблем, но как им докажешь? Вообщем, чем дальше, тем тяжелее все выслушивать, видеть их ненавидящие взгляды, чувствовать от них весь негатив, злость, ненависть… Вся эта ситуация все больше нагнетается, боль и отчаяние, непонимание, слёзы, истерики, депрессии, сил больше нет. В поисках последней надежды наткнулась на этот сайт, прочитала истории людей, у которых была та же проблема, но они с ней справились. У меня как будто второе дыхание открылось, снова будем пытаться, и наш малыш обязательно появится на свет, ведь мы его очень ждём!
у нас 8 месяцев не получалось, тоже расстраивались. я попила травку, отрегулировала свой цикл и мы очень старались ) и как раз занялись покупкой техники, в этот момент я отвлеклась от этой мысли и через месяц я понимаю что у меня задержка, сделала тест, а там радость в глазах. думаю, вам надо отвлечься от этой мысли, прийдёт время и всё получится )
ой, свекровь… тут в самом начале отношений решила её проверить, она говорит вот мой сын лентяй, такой такой, а я стою и поддакиваю да да, я ещё посмотрю если он поменяется что получится))) так это инфо до мужа за 2 дня долетела, а я смотрю он не такой, я поняла, но не стала ничего говорить, и тут потом сам сказал вот ты меня таким сяким назвала а всего дурачком и лентяяем и то поддакнула))) ну я посмеялась и ушла, потом повраждовали, да мне вообще чхать на нее, когда только забеременела она ни разу не позваила и не спросила, а как ты себя чувствуешь, и я подумала и одной бабушки ребенку хватит мамы моей, а её ну… так стала игнорить ещё хуже с мужем иногда ругалась по поводу нее потом сказала езжай к ней и живи, он примолчал, а потом она это прочухаа и сама начала вот звонить как я целует меня… ааааа запихнула свою гордость не правоту))) вот всех надо проучивать, пусть знают свое место
надо истриблять их п одной а о много их на одну тебя))))))))) шучу)) иди почитай что нибудь интресное и вообще не подхди к телефону) уж переживешь и без них)
ну и правильно)
Не слушайте вы этих родственников! Это только ваше дело, значит, ещё не время вам. Когда надо будет, малыш обязательно появится, внезапно)
А родственникам не говорите вообще ничего, даже про попытки. Говорите, что пока решили отдохнуть и не хотите. У нас первая неудачная была, мы им тогда сказали на 3ей неделе. О второй беременности мы им только в 12 сказали)) А так вообще, если честно, говорить не хотели.
А что вы от свекрови ждали? Я вот не удивляюсь, стараюсь просто не навязываться, а она и не звонит) Но вот то, что сын у неё всегда будет самым любим, а соответственно и то, что во всём может быть виновата только невестка — это непреклонная истина, как правило, у многих) Так что не переживайте, общайтесь, но только по пустякам. Не выдавайте своих настоящих эмоций и переживаний.
родственников не слушай и не накручивай себя!!! у меня знакомые только через 14 лет зачали. они уже забыли и вот чудо получилось) я тебя прекрасно понимаю, как и все девушки тут. а муж честно говоря должен заткнуть своих родных и сказать что вы семья и сами разберетесь!!! и вы рожаете себе а не им!!! удачи вам!!!
да пошли они все лесом! а от твоих нервов ничего хорошего не получится а только усугубит ситуацию
Дай Бог вам лялечку, и не одну!))
Все у вас будет

Да… давление родственников мужа это очень тяжело… по себе знаю только у нас другая ситуация но все же представляю что это такое
ждите и к вам аист прилетит)
о эко не думали?