Давайте знакомиться...

Девочки, всем привет. Меня зовут Света. Мы с мужем вместе 9 лет, из них 7 лет не можем зачать ребеночка. Столько анализов сдали, лечение прошли и никак. Уже родственники мужа стали ему капать, что в этом моя вина, что в их семье такого не было. В моей семье тоже не было таких проблем, но как им докажешь? Вообщем, чем дальше, тем тяжелее все выслушивать, видеть их ненавидящие взгляды, чувствовать от них весь негатив, злость, ненависть… Вся эта ситуация все больше нагнетается, боль и отчаяние, непонимание, слёзы, истерики, депрессии, сил больше нет. В поисках последней надежды наткнулась на этот сайт, прочитала истории людей, у которых была та же проблема, но они с ней справились. У меня как будто второе дыхание открылось, снова будем пытаться, и наш малыш обязательно появится на свет, ведь мы его очень ждём!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алёна Юсупова

у нас 8 месяцев не получалось, тоже расстраивались. я попила травку, отрегулировала свой цикл и мы очень старались ) и как раз занялись покупкой техники, в этот момент я отвлеклась от этой мысли и через месяц я понимаю что у меня задержка, сделала тест, а там радость в глазах. думаю, вам надо отвлечься от этой мысли, прийдёт время и всё получится )

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, попробуем, мне врач тоже советовала, скоро на море вдвоем, там отвлечемся!
Пожаловаться
Ксения Бабенко

ой, свекровь… тут в самом начале отношений решила её проверить, она говорит вот мой сын лентяй, такой такой, а я стою и поддакиваю да да, я ещё посмотрю если он поменяется что получится))) так это инфо до мужа за 2 дня долетела, а я смотрю он не такой, я поняла, но не стала ничего говорить, и тут потом сам сказал вот ты меня таким сяким назвала а всего дурачком и лентяяем и то поддакнула))) ну я посмеялась и ушла, потом повраждовали, да мне вообще чхать на нее, когда только забеременела она ни разу не позваила и не спросила, а как ты себя чувствуешь, и я подумала и одной бабушки ребенку хватит мамы моей, а её ну… так стала игнорить ещё хуже с мужем иногда ругалась по поводу нее потом сказала езжай к ней и живи, он примолчал, а потом она это прочухаа и сама начала вот звонить как я целует меня… ааааа запихнула свою гордость не правоту))) вот всех надо проучивать, пусть знают свое место

Пожаловаться
Светлана
У меня не только свекровь, там ещё бабушка, три сестры. Они любители названивать, причем это больше походило на допросы, потом отчитывали, и вешали трубку, не давая мне ни слова сказать. Когда я бросила трубку, устала от допросов и оскорблений, им не понравилось, вот с этого-то все и началось… Сразу об уважении заговорили, как я посмела бросить трубку?! А меня уважать не надо?! Я себя не на помойке нашла!!! Муж сначала на их стороне был, у нас чуть до развода не дошло, потом вдруг по менял мнение. Но это продолжалось почти год!..
Пожаловаться
Ксения Бабенко

надо истриблять их п одной а о много их на одну тебя))))))))) шучу)) иди почитай что нибудь интресное и вообще не подхди к телефону) уж переживешь и без них)

Пожаловаться
Светлана
Проживем, я их терпела только из-за мужа, а недавно плюнула и сказала: раз я плохая, иди живи с ними хорошими! И поменяла телефон! Хватит под всех подстраиваться, пусть они подстраиваются, тем более, что мы от них не зависим!
Пожаловаться
Ксения Бабенко

ну и правильно)

Пожаловаться
Светлана
Раньше, когда подруги рассказывали про свекровей, я думала, что мне так повезло! А в итоге мир рухнул для меня! Просто удар в спину, всего кошмара не описать! Даже пришлось телефон менять, чтобы не звонили! Сил больше нет, скорее бы отпуск!
Пожаловаться
Кисакыся

Не слушайте вы этих родственников! Это только ваше дело, значит, ещё не время вам. Когда надо будет, малыш обязательно появится, внезапно)

А родственникам не говорите вообще ничего, даже про попытки. Говорите, что пока решили отдохнуть и не хотите. У нас первая неудачная была, мы им тогда сказали на 3ей неделе. О второй беременности мы им только в 12 сказали)) А так вообще, если честно, говорить не хотели.

Пожаловаться
Светлана
Когда обследовались, я как идиотка, все рассказывала, когда трубы смотрели, первым делом я позвонила свекрови, обрадовать, что и там у меня порядок. А в итоге такой ушат грязи на меня вылили… Я почти год в таком кошмаре жила, врагу не пожелаю. Ну как в такой атмосфере можно забеременеть, я не спать, ни есть не могла! Я искренне любила этих людей, думала мы семья, а оказалось, что меня все время ненавидели. И я сказала, что ничего больше говорить не буду!
Пожаловаться
Кисакыся

А что вы от свекрови ждали? Я вот не удивляюсь, стараюсь просто не навязываться, а она и не звонит) Но вот то, что сын у неё всегда будет самым любим, а соответственно и то, что во всём может быть виновата только невестка — это непреклонная истина, как правило, у многих) Так что не переживайте, общайтесь, но только по пустякам. Не выдавайте своих настоящих эмоций и переживаний.

Пожаловаться
Ксения Бабенко

родственников не слушай и не накручивай себя!!! у меня знакомые только через 14 лет зачали. они уже забыли и вот чудо получилось) я тебя прекрасно понимаю, как и все девушки тут. а муж честно говоря должен заткнуть своих родных и сказать что вы семья и сами разберетесь!!! и вы рожаете себе а не им!!! удачи вам!!!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое! Неделю назад он с ними поругался, а я вынуждена была сменить номер телефона, устала дергаться от каждого звонка и думать, что ещё скажут.
Пожаловаться
Ксения Бабенко

да пошли они все лесом! а от твоих нервов ничего хорошего не получится а только усугубит ситуацию

Пожаловаться
Светлана
Вот и я так решила. Меня для них нет!
Пожаловаться
Марина

Дай Бог вам лялечку, и не одну!))

Все у вас будет

Пожаловаться
Светлана
Огромное спасибо!
Пожаловаться
Марина
Так что будут и у вас детки!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Дай Бог…
Пожаловаться
Светлана
Девочки спасибо за поддержку и вам детишек здоровеньких!
Пожаловаться
Маргарита Буторина

Да… давление родственников мужа это очень тяжело… по себе знаю только у нас другая ситуация но все же представляю что это такое

Пожаловаться
Светлана
Через недельку уезжаем на море, от родственников подальше, отдохнем, приведу нервы в порядок, если ничего не получится пойдём по врачам опять, если опять не получится, тогда ЭКО. Надеюсь, что на море все получится. Смена обстановки и все такое...

Пожаловаться
Бррррр
У меня знакомая так они с мужем 10 лет никого сделать не могли, а сейчас у них мальчик и девочка ))) так что не переживайте!!!
Пожаловаться
Светлана
Огромное спасибо! Я верю, что наш малыш уже на пути к нам!
Пожаловаться
Бррррр
Привет)) уверена что все у вас пооучится!!!
Пожаловаться
Светлана
Большое спасибо!
Пожаловаться
Марина
А что врачи вам говорят по этому поводу? Вы анализы здавали?
Пожаловаться
Светлана
Да, говорят не нервничать, но как не нервничать, когда постоянные упреки. Надеюсь, что это в стрессе дело. Врачи говорят больше стараться.
Пожаловаться
Марина
У меня клиентка была у них тоже небыло деток, им говорили все впорядке наверное не время! Спустя 9 лет они переехали в другой город отчаившись узнают что беременна! А у мох родственников тоже была такая ситуация им бабушка одна сказала возьмите с децкого дома ребенка и у вас еще и свой появится, так и случилось!
Пожаловаться
Светлана
У моих знакомых тоже врачи говорили, что только ЭКО, они плюнули и уехали отдыхать, а приехали уже втроем.
Пожаловаться
Светлана
Многим это помогало, надеюсь, нам тоже, скоро отпуск!
Пожаловаться
Санта
И дождетесь...))
Пожаловаться
Светлана
Дай Бог! Очень-очень хотим!!!
Пожаловаться
Виктория
Обстрагируйся от родственичков отпусти ситуацию… ты из Москвы?
Пожаловаться
Светлана
С Ивантеевки Моск. обл. ( телефон глючит, не туда ответила).
Пожаловаться
Виктория
Есть в Москве наводевечий монастырь там есть башня у этого монастыря башня святой Софьи ты её сразу увидеть там вся башня исписанна пожеланиями о рождении ребеночка так вот езжай туда напиши на стене пожилания и оно реально исполнится я сама через это прошла туда со всего света едут! Прости о ней в инете
Пожаловаться
Светлана
Огромное спасибо, сейчас поищу!
Пожаловаться
Виктория
Да обязательно посмотри не поленись поверь в это! Эта башня у пруда ты её не пропустишь
Пожаловаться
Светлана
Нашла, на неделе поеду. Спасибо.
Пожаловаться
Виктория
Давай и не кому про это… Только муж и ты должна знать! Пиши мне в личку держу за вас кулачки
Пожаловаться
Светлана
Ок, обязательно напишу, спасибо!
Пожаловаться

ждите и к вам аист прилетит)

о эко не думали?

Пожаловаться
Светлана
Если в отпуске не получится, то придётся.