фикус

муж на день рождение подарил мне фикус каучуконосный, я очень обрадовалась и поставила цветок в спальную комнату.Через месец я беременна — это чудо.Я не знала об чудо-действии цветка, зашла в интернет узнать по больше о цветке и удевительное совподение.

света елеуова
08342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl

Привет))

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесьwww.baby.ru/communicate/community.

Большая просьба размещать ваши темы в соответствующих сообществах. К примеру данная тема больше подойдет тематике сообщества Хочу ребенка, Все обо всем или может быть размещена в вашем Личном журнале))

Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:

www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, Аля))

Пожаловаться
Марина
Я тоже про фикус слышала! Только вот у меня Бенжамина стоит! Он не подходит?
Пожаловаться
света елеуова

на восьмое марта нужно было купить подарок начальству.я пошла в цветочный павильон и увидела там красивое дерево бенжамин.мне оно очень понравилась, когда я купила продавщица сказала мне, что эту дереву олицетворяют как священное дерево. Я купила еще такую дерево для себя, уже семь лет прошло как с нами. Я хоть не очень верю во все это, но это факт что действительно священное, от нее исходить теплое энергия.Я очень люблю выращивать цветы, это мне нравиться я их чуствую.

Пожаловаться
Марина
Мне он тоже нравится. При этом, он такой капризуля, растет не везде. Одно время вообще все листья сбросил, голым стоял. Я все переживала. Потом переставила его в другое место, лампу для него притащила — ОЖИЛ! Сейчас набирает листьев, правда не очень быстро!
Пожаловаться
Елена
Бред какой то
Пожаловаться
Валентина
У меня тоже так с малым было, потом уже узнала про фикус, хотя думаю совпадение.