а я из столицы нашего чудного края)))если я тебе импонирую и ты любишь потрендеть, то добавляйся в друзья))))я для галочки людей не добавляю))0а с ними общаюсь и советуюсь)))
девочки, здравствуйте. я тоже из Анапы… правда уже 4-й мес.живу в Новороссийске (муж от туда), но все равно Анапа-самый лучший и любимый город на Земле!!!!!!!!!!!!!!
Привет Всем я тоже новенькая очень хочется подружиться с кем нибудь Мы недавно были первые в Анапе очень уж там у вас понравилось, правда мало времени провели, время поджимало А так бы подружились можно было бы почаще приезжать туда и побольше совсеми общаться, было бы просто классно
А мы каждое лето ездим отдыхать в Анапу. У нас есть квартира и мы живем в Анапе по 4 мес. Первый раз вывезли дочку, когда ей было 2 мес, сейчас ей 5 лет и она просто бредит Анапой, у нее куча подружек, любит море и тепло. Мы Вам очень завидуем, что живете в таком райском месте!!!
девочки, здравствуйте. я тоже из Анапы… правда уже 4-й мес.живу в Новороссийске (муж от туда), но все равно Анапа-самый лучший и любимый город на Земле!!!!!!!!!!!!!!
хочу дружить!!))))))))