Всем привет

Я тут совсем недавно, буквально пару дней как узнала о своей беременности, будет 2 й ребеночек, очень хотелось бы завести новые знакомства для приятного общения. Также с огромным удовольствием познакомлюсь с будущими или уже состоявшимися мамочками своего города, для совместных прогулок с детками и вообще просто общения… всем буду рада, пишите....................

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Привет, буду рада подружиться:)добавляйся:)
Пожаловаться
Анита Петрова

привет, как там у вас дела обстоят?

Пожаловаться
Ирина
У ас более-менее, а вот в области-ужас. А у нас беженцев столько, кошмар. А как вам быть россиянами?
Пожаловаться
Анита Петрова

ну как вам сказать, я всегда была сторонницей единой страны и конечно была за Украину, но в связи с сложившимися обстоятельствами могу сказать что лично моя семья особой разницы не ощутила, но и хуже не стало. Лично я живу так как живу при Януковиче спокойно и более менее стабильно… Ну как то так...

Пожаловаться
Ирина
Многие люди говорят, так как вы) слава Богу, что так всё. А вот мы смену власти ощущаем:(
Пожаловаться
Анита Петрова

да знаю, у меня много знакомых на Украине и все жалуются… в частности на то что комуналку очень подняли… да и цены тоже… Ириш, скажи почем у вас фарш свино-говяжий

Пожаловаться
Ирина
Ой не знаю, я его не покупаю, сама делаю)
Пожаловаться
Анита Петрова

а вот мне приходиться покупать, мясорубка гавкнулась....

Пожаловаться
Анита Петрова

кстати ели не сложно обрати в следующий раз внимание… мне интересна разница, у на сейчас очень дорого....

Пожаловаться
Анита Петрова

самое обидное что многие просто на море приехали на халяву отдохнуть… а потом домой свалят...

Пожаловаться
Christinka

Многие платят пол цены за жилье, мы когда обзванивали жилье перед отдыхом, все спрашивали… Приятно познакомиться)

Пожаловаться
Анита Петрова

взаимно, мне вот интересно, а почему пол цены? Ведь если вы на курорте, то платите как все, а иначе отправляйтесь в Симф там где передислокация беженцев....

Пожаловаться
Christinka

так это люди сами так хотят, входят в положение людей и хотят как то помочь.

Пожаловаться
Анита Петрова

Ой, не люблю я нахлебников....

Пожаловаться
Piña

рада буду знакомству

Пожаловаться
Анита Петрова

взаимно, а как тебя зовут?

Пожаловаться
Piña

Настя

Пожаловаться
Анита Петрова

Очень приятно, как у вас там дела обстоят с беженцами? Много набежало?

Пожаловаться
Piña

много, слышала, что скоро будут распределять по России и до сентября всех отправят

Пожаловаться
ЭгоисткА
откуда знаете что мальчик будет?
Пожаловаться
Анита Петрова

а знаете ли, есть такое так сказать гадание, ни гадание с ниткой и иголкой. Пока не подводило есть смысл доверять, проверяла на всех знакомых и т.д. вообщем у меня 2й мальчик и у мужа тоже мальчик. Ну как то так.