Я тут совсем недавно, буквально пару дней как узнала о своей беременности, будет 2 й ребеночек, очень хотелось бы завести новые знакомства для приятного общения. Также с огромным удовольствием познакомлюсь с будущими или уже состоявшимися мамочками своего города, для совместных прогулок с детками и вообще просто общения… всем буду рада, пишите....................
привет, как там у вас дела обстоят?
ну как вам сказать, я всегда была сторонницей единой страны и конечно была за Украину, но в связи с сложившимися обстоятельствами могу сказать что лично моя семья особой разницы не ощутила, но и хуже не стало. Лично я живу так как живу при Януковиче спокойно и более менее стабильно… Ну как то так...
да знаю, у меня много знакомых на Украине и все жалуются… в частности на то что комуналку очень подняли… да и цены тоже… Ириш, скажи почем у вас фарш свино-говяжий
а вот мне приходиться покупать, мясорубка гавкнулась....
кстати ели не сложно обрати в следующий раз внимание… мне интересна разница, у на сейчас очень дорого....
самое обидное что многие просто на море приехали на халяву отдохнуть
… а потом домой свалят...
Многие платят пол цены за жилье, мы когда обзванивали жилье перед отдыхом, все спрашивали… Приятно познакомиться)
взаимно, мне вот интересно, а почему пол цены? Ведь если вы на курорте, то платите как все, а иначе отправляйтесь в Симф там где передислокация беженцев....
так это люди сами так хотят, входят в положение людей и хотят как то помочь.
Ой, не люблю я нахлебников....
рада буду знакомству
взаимно, а как тебя зовут?
Настя
Очень приятно, как у вас там дела обстоят с беженцами? Много набежало?
много, слышала, что скоро будут распределять по России и до сентября всех отправят
а знаете ли, есть такое так сказать гадание, ни гадание с ниткой и иголкой. Пока не подводило есть смысл доверять, проверяла на всех знакомых и т.д. вообщем у меня 2й мальчик и у мужа тоже мальчик. Ну как то так.