скоро помру от скуки((((помогите..дефицит общения,замкнулась((

\Здравствуйте! начну с того, что мы с мужем до родов переехали с нижегородской области в башкирию, в деревню к родителям,20 км от нефтекамска.26 февраля благополучно появился на свет мой цыплёночек Данечка)месяц назад муж начал ездит в командировку в москву.на 2 недели, я собираюсь через недельку в нефтекамске начать снимать жилье, так как нет мочи уже… все домашние работают… а я с Даней дома… да и погулять кроме двора сходить некуда… деревня ведь… Очень хочу познакомиться с девочками.мамочками, не с кем даже поделиться иной раз душевными переживаниями… погулять… попереписываться, обсудить поделиться приятностями в конце концов… тоска,, потихонечку ухожу в себя, помогите выйти из этого состояния!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлЁнA LiSa

такая же ситуация… переехали из Сочи в Ростовскую область… тоска тут для меня (( и муж работает сейчас в Москве… я мечтаю вернуться в Сочи!!

Пожаловаться
Диана♥Сергеевна♥ Крупнова

в Сочи наверно лучше, там наверно сейчас хорошо..

Пожаловаться
АлЁнA LiSa

да и тут тоже не плохо… вот только там все друзья, а тут поти ни кого и толком сходить некуда ((

Пожаловаться

как понимаю вас!

Пожаловаться

Привет )))))я тоже

Пожаловаться
Юлия

Привет Буду рада знакомству

Пожаловаться
Евгения

мы тоже полгода назад переехали из Казани в Нефтекамск, и за все это время я познакомилась всего с одной девушкой поблизости, почему-то почти никто не гуляет в нашем дворе((( сидим каждый день вдвоем с ребенком в песочнице(((

Пожаловаться

Буду рада знакомству)))))

Пожаловаться
Ирина

Евгения, а в каком районе Вы живете?

Пожаловаться
Евгения

мы живем на Ленина, напротив Недвижимости Нефтекамска, здесь еще рядом Три банана, ТЦ вроде Пирамида называется...

а вы где?

Пожаловаться
Екатерина

переезжай в Электросталь… вот тут весело мы по 5 штук гуляем и до москвы час езды)

Пожаловаться

Знала бы ты, Катенька как хотим в подмосковье, и муж в Долгопрудном работает, только ребеночек маленький рисковать… да и работа не стабильная!!! дай бог перебиремся в будущем в подмосковье, мне там нравится, до беременности с мужем долго жили в Пушкино и в Дмитрове, очень нравилось а потом к родителям вот приехали..

Пожаловаться
Екатерина

а в чем риск? вот работа это да! стабильность очень нужна

Пожаловаться
Лиана
Давай общаться))Я только за)
Пожаловаться

и я!!! спасибо!!

Пожаловаться
Екатерина

добавляйся) будем малявочек обсуждать, советоваться